У меня тоже самое происходит на холодную. Причем в настройках автономного отопителя по умолчанию стоит на 10 минут. Пробовал переводить в положение off, но при следущем запуске двигателя опять показывает 10 минут, хотя отопитель не активирован.
Так это предварительное включение, или когда допустим стоишь ждешь включил его да и все. А комп сам его включает, если считает что надо, не зависимо от того, что в мми настроено
Я этой осенью и вебасту перебрал и вообще машину раскидывал всю.... Просто визуально помню как там всё организовано... У Вебасто есть выхлоп, у меня он проходит через металлическую защиту и фиксируется в ней.... Если он выскочит и просто ляжет чуть выше штатного отверстия, то в принципе ничего страшного, но дым будет подниматься в подкапотку.... А вебасто дымит при запуске, дым валит импульсно, когда выходит на режим уже почти не дымит.... Обатите внимание на гофру вфхлопа и её фиксацию в защите....
У меня через телефон только вебасто стартует..... Допом была установлена и на сигналку прицеплена....