Хотя не. Нюхнул, есть запах даже(пришлось прямо к выхлопной трубе нос свои подставить не знаю, что подумали прохожие), когда не идёт дым(прогрет авто). Ну и уголок у меня стоит 5.6 ATDC. Может из-за этого? Просто никогда не парился из-за этого. Стоит буквально начать температуре подниматься начать, даже раньше, пропадает дым.
угол выставить это максимум полчаса, при условии наличия инструмента. Выставь 2,0 АТДЦ. А расход какой при таком угле, как заводится?
Ну, расход по трассе ( сегодня проехал 200 км. Шёл 95-100 всё время с обгонами до 120, получилось 7,9 в одну сторону, и 8.1 в другую) Если после этого долго ездить только по городу (у меня он маленький), то расход через недели полторы поднимается до 11.1 литра, при условии, что я двигатель до 3000 кручу при разгонах всегда. Заводится на холодную с пол тыка, на горячую так же, а при промежуточной ОЖ (40-60 градусов), т.е. как постоит час и больше, заводится секунд 8-12, если сразу же начать крутить стартером и не отпускать. Но мне нужно сначала шайбочки поменять, т.к. обратка подтекает с водительской стороны. Инструмент, может быть, и нашёл бы, а опыт - нет. Так что надо в сервис К тому же клапан егр у меня завис в одном положении, как вроде, поскольку при тестах воздух 400-410, что при закрытом, что при открытом егре. Всё не знаю, может заглушить. Или лучше сделать его, правда хрен его снимишь без снятия турбины. ЗЫ а какой у Вас запах? У меня какой-то непонятный, то ли сладковатый, то ли фиг знает. Явно не соляркой пахнет И, это, я ж масло 2-ух тактное подливаю, поскольку на русской солярке езжу, может из-за этого? Но это всё лирика. Просто заинтриговали вы меня
вот здесь я согласен. поставил уоз в адаптации раньше - перестала дымить! вот только не держится в памяти.
Странно, у меня все сохраняется, даже если делать сброс параметров в нулевом канале. Кто нить знает в чем дело.
первый файл (004) это группы 1,3,4 второй файл (014) это группы 4,13,14 логи сняты на холодную и на холостых оборотах. третий файл (015) это группы 4,13,14 логи сняты на горячую.
нет, вопрос о дымности. И еще вопрос, почему при изменении значений в 01-м канале адаптации подача не меняеться?