А слабо смотреть не только последние посты? Я на предыдущей странице, пост №77 всё написАл. Сделай замер компрессии, у тебя по коррекции жуть просто, от +2.6 до -2.6 и пляшут цифры, скорее всего распылители трупы, но с данными по компрессии будет более точная картина.
Кроме плохой коррекции в 4-м и 6-м цилиндрах, ничего криминального не заметил. Замерять компрессию, если ровная, то проблема в форсунках, как сказал Кватросенс.
спасибо за помощь,попробую на праздниках померить компрессию. всех поздравляю с наступающим новым годом и рождеством.
AFB сильно дымит белым при прогреве и кушает много салярки. Цикловая подача на холодную 9,2мг, на прогретой 6мг. При попытке изменения через адаптацию подача не изменяется. вопрос как уменьшить цикловую подачу???
сорри. а кто сказал что цикловую подачу смотрят на холодную? 6 на горячем - да вы счасливчик! 3-8 норма. а белый дым при прогреве это к кватросенсу . он форсами заведует. ссуть они. циклическую уменьшишь - машина будет по резвее. а дым останется. пробовал. подключаешь егр - прогрев быстрее и дыму поменьше. но впускной забивает коксом. изменить подачу мехпутем - сдвинуть датчик оборотов тнвд на отпущенных болтиках по полету влево.
собственно UTUG прав. но хозяин барин. пережимаешь подачу топлива перед фильтром. снимаешь мозг. аккуратно приподнимаешь. ослабляешь 2 болтика. отверткой пододвигаешь датчик к левому крылу.свободный ход около 1-1,5 мм. подтягиваешь. датчик черного цвета . от него идет шлейф . эта полость с отфильтрованным топливом.все должно быть стерильным.
Ну и при чём тут подача??? Не надо крутить что не попадя в насосе, что у вас с компрессией, распылителями, компрессией?
может я делаю что то не правильно то подскажите как это сделать. я включаю ваг ком,захожу в двигатель,нажимаю измерения и там поевляется три поля,в них я вводил группы. 1 поле группа 004, 2 поле группа 013, 3 поле группа 014.
В первое поле вводиш 004, после нажимаеш кнопочку внизу "БАЗОВЫЕ", угол начинает изменятся от самого раннего до самого позднего.
всем привет! у меня ауди а6 с5 2:5 t.d.i v6. я столкнулся с такой проблемой дымит белым дымом на холодную а когда прогреваешь да 90градусов всё хорошо и бывают моменты когда разгоняешься турбина то работает то не работает. подскажите пожалуйста что делать я уже не знаю что делать. \