Как может быть в "поздно" 3 градуса до ВМТ (BTDC) и при этом у вас было всё хорошо? Это сразу ошибка регулировке. Вы что-то путаете. Должно быть 2 градуса ATDC при 100% на клапане управления.
У меня коррекция была неравномерная, на одних плюс был, на других минус, вал на гбц с упор форсункой поправил и коррекция упала в минус. Ошибка было 00550 но спираль не горела
Сделал цикловую 5, троение ушло, дым остался, попробую проверить, может прокладка гбц дурит. Из за плохих трубок на обратки может дымить? Или из за клапана ограничения давления в тнвд?
Ну нашел я проблему другую, похоже что пробита прокладка гбц, проезжаю километр, патрубки дубовые, пробку открываю, выдавливает ож, но при этом машина не греется и не кипит
выкинь этот убитый акн и купи столб......после твоего подьема гбц будет еще 1000 вопросов .А если теплообменник масляный (которому больше 20 лет )"пустит" то выкинешь уже "отреставрированный" в металлолом.это не мотор уже а хлам....
В общем достучался я до Олега Шамана, кто знает такого, занимается именно этими моторами, сказал что симптомы все - прокладки гбц, менять прокладки и гбц в проверку
Я топливщик сам, просто такими видами топливной не занимался, двухпружинки делал, а вп44 для меня темный лес
В Минске есть знакомые которые их делают. Для меня это не так страшно) форсы проверял, все в одной попе, все равно считаю что не будет он прям так дымить, это надо чтобы форсы прям дико ссали