Смотри клапан вентиляции бака, скорее всего, он залип в открытом положении и в коллектор сосётся воздух, вот и троит.
Мобил хорошее масло! Но моя на нем как трактор работала а залил мотюль и все ! Работает как часики,вот только что задымила(((до перехода на другое масло даже намека на дым не было!
Я в него лазил и обнаружил что он залип в закрытом состоянии! я его почистил и собрал обратно,но что то результата не дало. из за чего еще может быть???
У меня следующая проблемка образовалась: После замены турбы машина почему то стала разгоняться рывками, плавными такими, как по волнам едешь, если медленно разгоняться - нормально все, если газ больше половины прижать - дергается. Ошибки почитал - ничего нет, все чисто. Что может быть? Попробовать снять лог по давлению турбы на разгоне? Может давелние прыгает? Кто что посоветует?
Вчера вечером ввалил по зад своей квакушке,стоял ждал пока задымит,и так не дождался! Что за х....нь не понимаю! Могло ли быть такое что канал по каторому стекает масло с турбы папала грязь и я ее тупо вчера прогнал от туда??? Могло ли из за этого довить масло?!
У меня такое тоже иногда бывает! Я тож так и не разобрался почему! Какие есть варианты решения???В чем может быть проблема?
Не бойся, с нашим мотором так и есть, то воняет, то нет. Я тоже, раньше приезжал с трассы и стоял с часами в руках, смотрел на задние трубы и 5 мин. и 7 мин. и 10 мин. и ничего не дымило. Потом, покатавшись в гроде по светофорам, снова начинала дымить через минуту простоя на х/х. А прикол в том, что воняет, когда ты ездиешь, как дедон и масло скапливается в выхлопной системе. После прожигания, выхлопная прочищается, поэтому сразу дым ты не увидишь, т.к. он будет скапливаться.
Так я вчера и вваливал по городу!!! И троить на холодную достала уже((( Уже всю голову поломал из за чего это может быть?! Свечи менял аж 2 комплекта,датчик положения распредвала менял,два датчика ДТОЖ менял,термостат,оприсовка,замена некоторых трубок,и клапан N80 чистил! И ничего не помагло((((А неделю назад даже намек на дымок или запах гари небыло!!! А какой шнурог нужно купить что бы ошибки счтывать???
А где его там найти??? я даж не знаюкакие еще могут признаки троения??? Может кто потскажет!!! Ошибка пропуски воспломенения в 1 и 3 целиндре!
Я его искал в экзисте он там то ли 4000 толи 4500 стоит дешевле не нашел! Мож не тот смотрел! Если есть возможность номерок скинешь!
Чё-то я ANB не нашёл, для AWT вот такой идёт: 0 280 142 300 По применению, он идёт на: AEB; ANB; APU; ARK; AWT