Стоит на коробке воздушного фильтра и по команде открывается, тем самым разряжение из впусконого коллектора начинает высасывать воздух из бака. Потом, клапан перекрывается и подсосо воздуха из бака в коллектор, прекращается.
А, понял, спасибо, видел его. У меня ошибка иногда появляется по системе вентиляции бака, видимо его надо посмотреть, щас номерок поищу.
Овальный он только с одной стороны??? Так ведь? У меня только с одной стороны овальный! Просто я картинку скинул как он у меня выглядит,а штекер у меня тож чуток другой
N80 на AMB оригинальный номер 1C0 906 517 A, стОит 3200 р самый дешевый. Из аналогов только Bosch 0 280 142 353
Да ППЦ за какой то клапан в котором ничего нет столько бабок! Хоть калхозь что нибудь((( За конец лета и за осень столько бабок ввалил в нее а она не хочет по хорошему ездить
А троит то почему она!??? из за него что ли!? Я уже все варианты перепробывал с ним и все равно троит!
троит только на х.х. или на оборотах тоже подраивает? Если только х.х. то 95% подсос воздуха где то есть. Через этот клапан запросто может подсасывать. Заглуши его вообще на вермя, сними шланг и воткни в него подходящий болт. Если перестанет троить - будешь копать в этом направлении. Может сам клапан, моет адсорбер, может магистраль до бака.
Так троит она у меня только когда на прогревочных оборотах греется утром! 10 сек троит а потом нормально! Я его и затыкал и наоборот открывал и ноль результатов я даже не знаю куда уже копать!