Конечно я это понимаю! У ме ня трубка сейчас чище чем новая наверное! Я ее отмыл!И масло из нее подается хорошо!
Это радует. Просто, не надо называть трубку "какой-то", ведь на неё возложена жизнь турбины. 3000р. сохраняет 25000р.
Это тоже я понимаю))мало кто ее меняет! У меня турба легла из за перегрева и она треснула в горячей части!Кто то до меня хорошо ее пожог((и теперь я расплачиваюсь за это
Белый дым - это пар. Причин две - утечка антифриза в цилиндры, или сырая и/или холодная погода. Подробнее симптомы опиши.
Ты понюхай дым,если сладковатым отдает то антифриз! А если гарью то масло! И при каких условиях дымит?
Всем добрый день! Наконец то поставил я новую турбу,дым пропал и тяга у машины появиласьНо есть у меня сомнения по поводу байпассного клапана! Как его получше проверить??? Когда жмешь на газ есть какие то рывки,и это не особо приятно! Они у меня и на старой турбе были!Что это может быть?! Или N75 как можно проверить!
Опресовку системы впуска делал? Это первое с чего нужно начинать искать причины!Рывки могут быть от свечей и умирающей катушки зажигания. 75 регулирует наддув , рывки наврятли он может создать Ваг ком ничего не показывает по ошибкам?
Опресовку системы впуска делал!свечи новые,катушки ошибок не выдовали.А байпассный клапан неисправный как себя ведет??! но сегодня ездил весь день рывков небыло!блин а какой шнур для машины нужен что бы на диагностику не гонять???
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 Самый дешевый VAG-COM для версий 311.2 и новой AVTOадаптер VAG mini нам идет! Платить за диагностику по 500р смысла вообще нет и когда поставишь гибрид снимать Логи будет просто и отсылать на проверку
У меня после замены турбы дергалась, правда плавно, как по волнам едешь, кроме того писал логи по наддуву (115 группа двигателя) скачки давления были от 0.4 до 2.2. Опресовал систему - нашел маааааленькую трещинку на одном из шланчиков N75-го. Заменил - поехала ровно. Но по логам давелние было 0.4-0.5, а должно быть 0.6, и еще в конце записи лога был скачек давления до 2.3, при сбросе газа. Вывод - байпас. Заказал новый от ТТхи (06A 145 710 N), поставил, давление 0.6, машинка бежит, я доволен.
Вот и у меня при сбросе газа скачки плавные(( значит байпасс!!!Надо заказывать от ТТхи! Я все шланги обкрутил не одной дырочки не нашел и обтянул все на совесть!
Я, летом, когда менял масло, на яме, думаю, дай проверю нижние хомуты, которые сидят на магистрали "турбина-интеркулер". Стал подтягивать и они подтянулись ровно по одному обороту. Потом я пробежался по всем хомутам на впуске и проверил их. После этой процедуры, машинка стала лучше реагировать на педаль газа.
У меня при разгоне дёргалась, а при сбросе газа все ровно было. Я тоже все шланги крутил, ниче не увидел. А трещинку обнаружил только опресовкой, 2 атм туда дунул - зашипела. А на глаз не видно было. А логи вот тут разбирают.
Я вроде тоже все проходил обтягивал! Вроде все норм!Байпасс от ТТхи заказал через 2 дня приедет! От ТТхи нормально будет турбе???
Я себе именно такой и поставил, по совету melkon2002, когда прошлым летом он мне делал опресовку и нашёл дырявый байпас.