Ответ: Дымит после переборки двигатель Это отсос картерных газов. Через тонкий шланг в задроссельное пространство на ХХ. Через трубку - на вход турбокомпрессора на режиме.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Соотнести "на глаз". Хотите точных методов? Заколхозте отделитель масла от КГ и тогда у вас будет всё "точно в граммах". Оно надо? Охладитель масла менять бесполезно. Помимо поддона есть ещё весь мотор. Проверяйте летит масло через ВКГ или нет. Ваш следующий пост говорит - что, да, там и летит. Далее, либо вы что-то сделали не так при ремонте ЦПГ, ну тут вам виднее, либо не работает охладитель масла. Он, как понятно из названия, охлаждает масло. Делает это он, преимущественно, в двух случаях: 1) при двжении 200 или около того, 2) при движении в пробках/ХХ на месте. С первым случаем всё просто - мощность максимальная, выделяется адское количество тепла, в том числе и в масло. Со вторым немного сложнее - охлаждение любой машины воздушное и пока скорость мала или равна нулю его нет. Ну а охладитель масла не любит грязь в масле - с ней он начинает работать не по всему объему и падает его производительность... У вас там детали все новые, риска минимум - залейте 5-ти минутную промывку мотора приличной фирмы. Как вариант. Пока всё похоже на него. Проверяйте.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Откуда на кухне дым, когда жаришь на масле? Поршня новые или отмытые - масло стало получть гораздо больше тепла... Может ещё что-то отмыли.
Ответ: Дымит после переборки двигатель промывка - что типа такого http://liquimoly.ru/catalog2008/Engine_Flush.html или http://liquimoly.ru/catalog2008/Oil-Schlamm-Spulung.html ну и молиться, чтобы был куллер забит, а не маслоканалы. веретёнкой убивал двигатель клиент, а чинить теперь вам.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Говорил же, что кулер масла заменен на новый. В картере дыма почти нет, значит ЦПГ в порядке. Из маслоналивной горловины не идет вообще никакого дыма, а в это самое время из глушителя валит дым в очень большом колличестве (см фото).Из трубки ВКГ подсоединенной ко впуску на ХХ идет очень мало дыма, который совсем пропадает при прогазовке. Продувается она только в одну сторону на впуск колектора. Свечи без масляного налета сухие абсолютно. Жор масла присутствует. Антифриз стоит на месте. Компрессия по всем цилиндрам одинакова 12 бар. Пробка маслоналивной горловины на ХХ пляшет при отвинчивании, а при прогазовке присасывается. Толстая металическая трубка ВКГ на грибке возле входа в турбину работает на всос при любых режимах работы, но ощущения такие , что на ХХ втягивает больше , чем при газе. Не знаю как должно быть. На данный момент двиг стал дымить и на прогреве тоже. Не дымит только в момент запуска и пару мин работы на ХХ. Я думаю, что масло бежит где то мимо цилиндров с головы прямым ходом на выпускной колектор. При замене турбины не было новой прокладки между турбиной и выпускным колектором и она немного пропускает сейчас. Видно как откуда где то из под колектора идет дым, но вроде как не слышно , что сечет. Получается дым имеет место не в турбине, а до нее. При отворачивании всех свечей видно, как из одного цилиндра идет дым. При проворачивании стартером дымит идет в другом цилиндре. Я понимаю это так, что КВ останавливается произвольно и какие выпускные клапана остаются открыты из них и идет дым от выпускного колектора на который попадает масло. А вот как оно попадает на него не понимаю. Может у форумчан будет мнение, как масло может попадать на выпускной коллектор. Как это можно полечить?
Ответ: Дымит после переборки двигатель Я б не стал... Чревато засратием маслоприёмника и убийством турбины.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Что сейчас было вы не поверите. Я погнал эту машину к себе в сервис. Выбрал специально время попозже, чтоб народ не пугать таким дымом. Короче. Завел холодную - дыма не было. Поехал. Проехал пол километра и задымила смотрю. И все больше и больше и больше. Вы наверно видели паровоз как дымит. Вот так она и дымила всю дорогу. За мной никто не ехал, все отстали сразу. Перла машина хорошо, скорость держал приличную под 80. Когда доехал до места не заглушил сразу, а хотел подойти к выхлопной трубе. Я не увидел ее. Вся машина окуталась дымом и все вокруг заволокло маревом. За 25км пробега двиг скушал и не подавился литра полтора-два масла. Щуп едва коснулся уровня масла в картере. Глушитель весь внутри в несгоревшем масле. Свечи как ни странно сухие, но черные от копоти. Машина вчера еще вполне прилично ездила и дымила только на ХХ. После моих экспериментов с затыканием трубок вентиляции с ней произошли серьезные изменения.
Ответ: Дымит после переборки двигатель На 25 км. ему бы масла не хватило, при таком жореве, тем более автор говорит что новую поставил. У меня когда турбина наелась за 100 метров 2 литра ушло на улицу, правда дело летом было в жару.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Сегодня снял выпускной колектор. Маслоподводящую трубку и слив не отсоединял от турбы. Завел. Турбина наполнилась маслом. Масло стоит и не стекает. Это хорошо видно сверху. Смотрел клапана с обратной стороны. Все в черной саже. На всех выпускных клапанах видно потеки масла. Хотелось бы знать как турбина пропускает через себя масло. Должно ли оно сливаться само по себе или для пропускания масла должна всетки крутиться. Почему то масло стоит и не стекает из колодца. Может не работает совсем слив. Если все так то тогда все ясно и про расход масла и про дымность. Но вся соль в том что я лично снимал эту трубку и прочищал. Вмануалах про турбины пишут, что масло должно сливаться из турбы выше уровня масла в картере. У меня слив гораздо ниже его. Да!!! Турба умерла!!! Люфт вала очень большой стал. Всего за 40 км пробега. Почему вал стал люфтить? Масло же идет в турбу.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Слив ниже уровня. Большой - это скока? Крыльчатки за корпус цепляют? Осевой люфт есть? Из турбины масло вряд ли попадёт на выпускные клапаны.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Пока не снимал турбу, потому как разбираться буду еще кто виноват. Толи установщики , то ли турба такая с браком была. За края крыльчатки вроде пока не задевают, но люфт большой. Потеки масла видны по клапанам через МСК. Крышку клапанную еще не снимал.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Если осевой есть,то труп. Да, а когда без турбы-то заводил дымила?
Ответ: Дымит после переборки двигатель Я долго не гонял заведенную. Побоялся что масло в турбе хлынет на крыльчатку турбины. Огонь вот видел из первого цилиндра. Дым вроде тоже присутствовал .
Ответ: Дымит после переборки двигатель Еще сними нижний патрубок с интеркулера. Если турбина гонит во впуск, оттуда вытечет масло. off: чё в аську-та не заходишь?
Ответ: Дымит после переборки двигатель Густой белый дым - это как раз выплеск масла непосредственно в приемную трубу и дальше в глушитель. При установке новой турбины маслоподводящие трубки рекомендуется заменять, а не чистить!
Ответ: Дымит после переборки двигатель А слив масла заводской?В мануалах правильно пишут, слив д.б. не ниже уровня масла в картере, а вообще чуть выше, проверенно опытным путём. Если турба ремонтная то спросить нужно у тех кто ремонтировал, скажу по секрету что перебирать турбы с первого раза не везде умеют даже в москве.Может тебе продали отпескоструенную б/у, гарантии имеются?
Ответ: Дымит после переборки двигатель +1, только когда речь идёт про 1.8т, в наших моторах и турбы поживучее и трубки менять не обязательно при замене турбины.