Ответ: Дымит после переборки двигатель С дросельной заслонки не потечет она сверху. Масло все равно все внизу будет и ниче не увидишь
Ответ: Дымит после переборки двигатель Когда турбина гонит масло во впуск это видно и по дроссельному патрубку, он будет мокрый, а не в маслянном налёте
Ответ: Дымит после переборки двигатель Впускной тракт весь сухой. Ни одной капли масла нет, только масляный налет на стенках труб. Масло с турбины за ночь не стекло и стоит прямо в колодце, закрывая вход в турбину. Вскрыл голову. Все в норме. МСК мягкие и на вид приличные. Не понимаю чего они текут. Люфт в направляющих ощутимо стал больше, чем был. Тоже не понимаю.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Сегодня приезжал смотреть турбину представитель московского завода по ремонту турбин. При нем ее снял. Он посмотрел, пощупал вал и вынес свой предварительный вердикт - похоже на заводской брак. Я отказался на замену аналогичной. Забрали турбину на экспертизу, отправят наверно в Москву. Денег не вернули. Хочу спросить у одноклубников. Должны ли мне вернуть деньги, уплаченные за установку турбины? Кто теперь будет чистить весь глушитель и за чей счет? На что еще могла повлиять в машине турбина гонющая в глушитель масло?
Ответ: Дымит после переборки двигатель Сначала придётся доказать что они умерли после этого и именно по этой причине. И сразу получить встречный вопрос, почему вы ездили на дымящей машине и сознательно убивали кат и лямбду.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Должны оплатить работы по замене турбины, все прокладки для турбины, шланги (на 1.8т рекомендуется при каждой замене менять шланги турбины) и масло с фильтром, которое ты залил (т.к. при каждой замене турбины нужно менять и масло с фильтром).
Ответ: Дымит после переборки двигатель Продолжаю. Разобрал весь двиг по кусочкам. На цилиндрах хона практически не осталось. Имеются небольшие продольные риски. В картере наблюдаю металическую пыль смешанную с маслом. Предполагаю, что это от износа турбины, так как, как раз под сливом из турбины и наблюдается больше всего этой пыли.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Турбина на втулках (подшипники скольжения) имеет стопорные кольца втулок, чтобы втулки начали изнашиваться с выделением металической стружки эти кольца должны разрушится и масло начнёт исчезать ОЧЕНЬ быстро, мало того если кольца целы, а в подшипниках стружка, то скорее заклинет вал, чем стружка начнёт через кольца попадать в маслянную систему. Как вариант с холодного колеса компрессора может обломится кусочек (если холодное колесо цепляло за корпус улиткии)или инородное тело попало в холодную часть через турбину в цилидры, далее дело техники. Нужно тщательно осмотреть турбину на целостность холодной части колеса. Абсолютно не факт что причина появления стружки из-за турбины, КШМ нужно полностью разобрать и осмотреть. Уверен что причина стружки в КШМ-е.
Ответ: Дымит после переборки двигатель А как тогда понять что турбина износилась полностью за 40 км? Вал разболтался в ней до предела. Как раз и масло погнало в выпуск.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Перебрали на от****сь! У меня была похожая ситуёвина с турбой, через 50 км после переборки ЛОПНУЛ вал! Я думаю что поменяли кольца, но выработка в турбе уже такая была, что это не помогло!
Ответ: Дымит после переборки двигатель Вал не лопнул. Может просто не успел за такой пробег. К тому же масло в двиг подается через фильтр, а в картере оно не фильтровано. Значит сливается уже со стружкой. Все равно думаю что КШМ был нормальный. Заменены были только кольца и вкладыши. Сейчас разобран двиг и все видно. Вкладыши идеальные, кольца тоже. Не могли они наделать столько опилок.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Это так. Двиг ремонтировался 300 км назад. Все было визуально в норме. И хон присутствовал. Если бы было так как сейчас, я бы сразу стал его растачивать под ремонтный размер. Однако посчитал, что достаточно было бы поменять кольца. Тем более, что замок в кольцах был нормальным. Рисок продольных не было вообще. Сейчас появились. Интересно, что замок в кольцах и сейчас такой же минимальный, а поршни болтаются в цилиндрах. Вкладыши светлые и чистые без рисок. На данный момент заказаны ремонтные поршни, кольца и новые направляющие клапанов. Короче малой кровью не обошлось. С турбиной вообще сейчас засада. Грядет суд с поставщиками и экспертиза двигателя.
Ответ: Дымит после переборки двигатель за 300 км износ цилиндров составил а-ля 50ткм??? а кольца почему не износились???
Ответ: Дымит после переборки двигатель Если интересно, почитай повнимательней всю тему. Пересказывать сказанное не вижу смысла.
Ответ: Дымит после переборки двигатель совет воспринят. отписался от ветки. PS Рано или поздно труба разваливается на любом моторе, только это не вызывает тотального разрушения мотора.
Ответ: Дымит после переборки двигатель +1 Тольько она в большинстве случаев просто начинает выливать всё масло в трубу. А вот разваливается крайне редко, и крайне редко разваливается по вине самой турбины.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Вот читаю эту тему и слёзы на глаза наворачиваются. У мня практически такая же ситуация, за исключением того что двигатель без турбины. С момента покупки дымел как невменяемый, потому была сделана капиталка собственными силами, а именно: Расточка, гильзовка, хонинговка цилиндрв Дефектоскопия блока и головы на предмет трещин Полная реставрация головы Замена поршней, колец, вкладышей, короче всего подряд вместе с маслонасосом. Завёлся сполпинка, компрессия, давление масла, тяга в полном порядке, свечи белые и чистые.... НО После запуска двигатель работает без дыма, через минуту начинает идти белый дым, чем дальше - тем хуже. Когда начинаю ехать позади белый туман, но потом всё проходит. На ходу практически не дымит. Останавливаюсь, на холостом ходу опять дыметь начинает, при прогазовке - просто клубы летят. Антифриз и масло по чутьчуть уползают. (правда наличествует маленькая утечка на НОВОМ (***) радиаторе, потому про антифриз точно не могу утверждать. Следов масла в антифризе нет, равно как и наоборот. Очень хочется верить что после 1500-2000к всё станет хорошо, вот только интуиция подсказывает что не станет. Видимо в двигатель лезть таки придётся.