Ответ: Дымит после переборки двигатель Читаю тему и не пойму - как делается капремонт если потом масло ведрами уходит , на моей памяти такое было только когда тесь решил обойтись "малой кровью" и поменял кольца, счастье естественно было не долгим, прошлым летом делали капиталку КУ движку - мастер на заводе каждый поршень подгонял и коленвал по вкладышам точил (бывает косяк когда заявлен один размер а на деле другой хоть и кольбен). Направляющие изношены но не делались. МСК конечно заменил но смысла особого не было - нормальные оказались. Результат - масло вообще не ест от заливки до заливки. В случае с турбодвижком я еще могу понять - через турбину масло гонит а с атмосферником .... ясен пень что давление в системе картерных газов такое что масло рекой выдавливается. Чудес как известно не бывает что-то не доделано. После капиталки дым может только пару часов пока двиг работает в режиме ХХ (вроде обкатки) при этом контролируется температурный режим - но если потом масло хлещет - явно что-то не так сотворили.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Немного офф... Где в москве толково перебирают/собирают турбины?
Ответ: Дымит после переборки двигатель Действительно малой кровью заменой колец похоже не обошлось. На данный момент опять разобрал весь двигатель. Цилиндры расточил. Блок сегодня собрал и поставил. Завтра буду пробовать менять направляющие клапанов. А масло хлестало из за турбины, которую мне подогнали с браком. Продавцы отказываются вернуть деньги. Буду судиться.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Только не в ТУРБОТЕХСЕРВИСЕ. Запишите это название и отправьте в самый черный список.
Ответ: Дымит после переборки двигатель На третий раз умудрились сделать в Турбоосте (до этого там же знакомый эсочник перебрал у них турбину без претензий и ездит на ней до сих пор), видимо мне не повезло, был явный косяк со стороны "рабочих", руководитель Владимир, вполне вменяем и без пафоса исправил косяки без проблем. Прошла с того момента 17 т.км, полёт нормальный. В турболаб тоже вроде грамотно собирают пару эсочников катается на собранных там гибридов(не знаю правда как на счёт ремонта, но думаю ремонтируют).
Ответ: Дымит после переборки двигатель Если всё промерять перед тем как ставить, то и без всяких расточек, так сказать "малой кровью" всё вполне успешно ходит. То что ваш мастер проточил цилиндры и колено под ремпоршня и вкладыши не является чем-то сверхестественым.
Ответ: Дымит после переборки двигатель овал кругом стать не может по определению - увы а ктож доказывает что это из ряда вон выходящее событие ? это норма у хорошего мастера.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Так если после промера износ цилиндра не требует даже первого ремонта, то зачем его точить?
Ответ: Дымит после переборки двигатель братик, ну как он может быть идеально круглым после длительной эксплуатации? опять же если хон стерся до зеркала, надо точить, а это изменение геометрии, думаю что по любому прийдется вгонять в первый ремонтный - иначе это просто трата времени (без обид)
Ответ: Дымит после переборки двигатель Да сами удивляемся ! Капиталилось всё на совесть и для себя. Мехобработка делалась в наикрутейшей конторе. Кольца, поршни, вкладыши промерялись на сверхборзом измерительном оборудовании и вот такая засада. Обнаружил такой момент что устала пружина в PCV клапане (тот что отвечает за отсос газов из под клапанной крышки) т.е. он постоянно открыт, завтра приедет новый, хотя я не думаю что это как-то поможет. Вопрос: Если свечи абсолютно чистые, если при прокручивании стартером с выключенным зажиганием на свечах не появляется ни капли масла это о чём-то говорит или нет ? Почему на ходу не дымит ? Только на ХХ и то не сразу ? Кстати, компьютер кричит что не исправен лямбда зонд, про том что уже второй новый поставил. (проводка в порядке, сигнал от зонда приходит) Вот, ещё чуть не забыл: По дивным соображениям конструкторов МСК на выпускные клапана вообще не предусмотрены, только резиновые колечки под тарелку с сухарями. Отключение клапана EGR как то может влиять ? (С подключенным клапаном вообще ехать не хочет, на ХХ работает, как только на передачу - мгновенно глохнет)
Ответ: Дымит после переборки двигатель Если речь идет об редукционном клапане, то исходя из названия он и должен быть открыт всегда. Тут надо смотреть что за двигатель, похоже или ДМРВ чудит либо впускной тракт негерметичен.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Тото же и оно что ломаться нечему, а дымит... PCV клапан рабоает так: на ХХ пружина его закрывает, открывается он при усилении вакуума, дабы не влиять (ИМХО) на качество ХХ Двигатель GM (стоит на половине ам.автопрома т.е. вранглер, лумина, трансспорт) славится простотой надёжностью и неубиваемостью. Машина Pontiac Fiero. (Надеюсь не осудят меня строго за то что лезу на форум Ауди с этими проблемами, но Ауди у меня тоже есть чесслово) Вчера сливал антифриз с прогретой машины, что удивило: вышло очень много воздуха под давлением, т.е. можно полагать что имеет место негерметихность контура охлаждения, но вот что забавно антифриз абсолютно чистый, никаких следов масла или нагара. Заказал набор прокладок, буду вскрывать двигатель. Если виной была прокладка ГБЦ при разборе видно где шла утечка или нет ? Касательно впускного тракта: во впускном коллекторе также есть каналы для тосола, возможно трещина во впускном коллекторе ? Хотя непонятно откуда ей там взяться.... впрочем могли и разморозить. Однозначно не ДМРВ, его там просто нету ибо моноинжектор, стоит MAP sensor, т.е. меряет разрежение после дросселя. Компьютер говорит что с ним всё прекрасно.
Ответ: Дымит после переборки двигатель 22 т.км. проехал после переборки на блоке который прошёл более 200 т.км., и никаких обид у меня на мотор нет, хон присуствовал, масложора нет вообще, не говоря уже про дымяший мотор (турбина кстати тоже ремонтировалась). Поменял только кольца и вкладыши, блок не точили. Хочешь верь, хочешь нет! Так что по поводу пустая трата времени это ты погорячился.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Если такой же мотор стоит на вранглере (хотя и ваш блок не похож на алюминевый), то возник один вопросов: зачем гильзовать чугунный блок?
Ответ: Дымит после переборки двигатель http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Если этот блок алюминиевый то я - цветной телевизор. Гильзовалось потому что износ горшков превышал макс. ремонтный размер (в этом двигателе уже побывала рука человека)
Ответ: Дымит после переборки двигатель От Гранда поршни поставить не приходила мысль или ремонтные от Гранда, если д.цилиндра более 99.3? степень сжатия у Гранда на 0.1 меньше.
Ответ: Дымит после переборки двигатель Причину дыма я кажется нашел. Но зато приобрел совсем другую проблему. Об ней в соседней ветке. Дымление прекратилось после того как я расточил цилиндры и вставил новые ремонтные кольца. Также были заменены направляющие втулки клапанов.