Ответ: Дымит после переборки двигатель я два раза перебирал двиг! все там ок! кольца в цилиндрах с идеальным зазором,направляющие идеальные ,мск отличные,выработки в цилиндрах ноль!дымит собака!!!!!но если масло ниже минимума дым прекращается,только долью как положено сразу валит!ну чо еще, турбина?как слив чистить,только его не чистил,и каким образом на дым,может влиять уровень масла?
Ответ: Дымит после переборки двигатель Как вариант у тебя не родной щуп. Поэтому уровень масла всегда больше, чем положено.
Ответ: Дымит после переборки двигатель zusul1975 Я не знаю доходят ли до тебя мои сообщения в личку. Судя по всему не доходят.(((
Ответ: Дымит после переборки двигатель не доходят!если не трудно,можно на мыло или на форум выложить свои сонбражения по теме.грешу на турбину!
Ответ: Дымит после переборки двигатель На турбину я тоже грешил. Но похоже это не она. Пахнет капитальным ремонтом твоего двига. К сожалению.
Ответ: Дымит после переборки двигатель снял слив,масло течет и воздух оттуда!его там быть не должно!значит через втулку турбы давят газы?и масло гонит поэтому в выпуск?
Ответ: Дымит после переборки двигатель у кого такая проблема,меняйте турбу!у меня все прошло после ее замены!ура!
Ответ: Дымит после переборки двигатель неа,4день езжу не глуша!ничего!турбу из фрг заказывал с возвратом старой1000евреев,!