Не ну я понимаю, компрессионное кольцо лопнуло и задрало, болт попал или еще что-то. А так-то с хрена они появятся? Ерунда какая-то... Я продам такой автомобиль к чертям собачьим - ересь полная!
ну вот я и о том же.......что за тупорылая причина- не пргрел, или воздух грязный или бензин не особо чистый.........Почему на японцах нет таких причин?????
Ув. господа, аффтар, не хочу углубляться в термодинамические процессы, сопромат и материалловедение - так как сам работаю с дизелями, с куда более серьёзными габаритами и мощностями , но прогрев двигателя, перед тем как дать на него нагрузку, критически важен и необходим!
тогда один момент- для чего он нужен?что бы масло разбросало по двиглу,это основная причина надобности(правильно?).Но я вот живу в сочи и температура ниже "0" не видел ( в черте города) И ещё + мой зверь прячется на ночёвку в теплый гараж( там стоит газовый котёл).Пришел в гараж, завёл и через 3 минуты можно на трассу. правильно делаю?( ведь температура дв.и соответственно масла не низкая.....)за3-5 минут масло раскидало и позапихало во все фильтра
На высоких оборотах черного дыма нет? Белый дым это не масло. Масло в камеру сгорания может попасть: 1)либо сверху из ГБЦ(масло съемные колпачки) 2) либо снизу - а)масло съемные кольца б)либо выработка в цилиндрах (элипс) Ну элипс мало вероятен пробег у тебя должен быть под 300тык. Ну а масло съемные колпачки либо масло съемные кольца возможно это РТИ(резино технические изделия). Я склоняюсь на колпачки, бывает они закоксованы из за этого не снимают масло.
спасибо!!!!! прикинь я во вторник приеду на станцию и они у мня оглохнут. Я их так зае...у твоими возможными причинами .Отвечаю они у меня побегают
Хахаххааааааааааа!!!!!!!! Не ну вы комрады жжете. Не был на форуме пару месяцев и уже выражение бомба. Чтоб так было, это вам надо совсем другое авто покупать от "страны восходящего солнца", а не от бывшей фашисткой державы
Ну что же Вы все льёте этот Кастрол? Попробуй для начала сменить производителя масла, только скорее всего уже поздно, компрессия и эндоскоп всё Вам расскажут и покажут.