Не, мужики. Полное ощущение, что что-то обгорает. Кто знает, могли официальные "специалисты" как-то неправильно заменить фильтр, где он расположен, может из него масло подтекать на левый по движению коллектор? Домой приехал, пытался найти масляное пятно, но прошел дождь и всё мокро.
Уровень жидкостей проверьте. Очень часто при прокачке тормозов (замене тормозной жидкости) возникает казус у неродивых слюсарей. Когда слюсарь перельет уровень и потом жмет на тормоз, в результате гидроударчика жидкость через отверстие перепускного клапана бьет в потолок их вонючего сервиса, а если капот был закрыт, то от него растекается по моторному отсеку. Вы запаха тормозухи не чуете? Понюхайте (не прикол) обшивку капота и посмотрите, на ней жирных пятен от тормозухи нет?
Тормозную жидкость не меняли в этот раз и тормозухой не пахнет. Думаю, всё-таки, что когда делали сход-развал, слесарь мог чем-нибудь заткнуть выхлоп с вебасты, так как если машина была не прогрета, то вебаста однозначно включалась, когда заводили машину на стенде. А вынуть, как обычно, забыл. Если уж хирурги инструмент в пациентах оставляют, то что взять со слесаря. Возможно эта затычка вчера вылетела, так как сегодня утром всё было нормально как раньше. Если я прав, то ОД Ауди-Запад привет!
Все нормально у Вас и Вы не правы. АП делает 3 попытки запуска, если нет запуска с 1-ой, 2-ой и т.д. Просто с первого раза не было "запуска", а "горючка" в котел лилась...
Дым из под машины.Успокойте плз! Ребят, ситуация такая! Я чуть сума не сошел.... Что за фигня?! Машина на стоянке простояла рабочий день. Вечером завожу, проходит примерно минута из под машины повалил дым.... (в районе начала передней двери).Ветерком поддувало и как буд-то горит!!! Я чуть за огнетушителем не побежал)))))) Простите не указал- 3.0 тди BUG
у меня тоже не мигает ничего, но каждое утро автономка с запуском движка включается автоматически, а дым это ее выхлоп там находится. Только вот почему она включается сама хз.
Не надо смотреть. Это 3-я строчка, включается при +5 и ниже за бортом. Дымит от длительного бездействия летом (прогорит один раз и ок) Читайте тема Вебасто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204215