Ок проверю. Двигатель работает тихо, но, наверно, если бы патрубки слетели, то и дым был бы постоянно в салоне, а так он только периодически появляется, потом внезапно пропадает. Вчера было +9 на улице так все было прекрасно, никаких запахов и дыма. Я уже забыл что это такое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я нажимаю кнопку сетап там где управление климой, выбираю доп. отопитель -->вкл/выкл и на этом все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
GRINVICH, не думаю что ТС не слышит и не видит работу вэбасто....... Хотя все может быть...[/QUOTE] Все предпосылки к этому(темп ниже 9,запах как из глушителя), тем более если запустилась на ходу, он и не услышит.
А почему дым из под капота тогда? А не из трубы под кузовом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, где-то со стороны водителя. А как активизировать таймер? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
попробую поВанговать 1. подключи диагностику - почитай ошибки 2. скорее всего ты увыдишь что у тебя умер вентилятор в вебасте и этот дым от нее поднимается под капот, а далее климатом затягивается в салон 3. проблема может не всегда проявлять, так как ветер ! вроде бы надо разбирать вебасту и чистить "некую" сеточку и чинить вентилятор ... твои телодвижения c MMI как мертвому припарка,т .к. она у тебя всегда будет работать при температуре ниже +5 .....
Так что получаеться дополнительный отопитель отключить не возможно? В любом случае будет включаться? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk