где тоя слышал краем уха что там стоит фильтр-сетка которую чистить надо ... но у себя ничего не делал , нет - нет - да и взбзднет (((
Такая же басня и у меня, по опыту скужу что это прогорела гофра внизу на выхлопной трубе, недавно у меня на форде такое было, поменял и всё прошло, вот до аудюхи никак тоже руки недойдут сделать
Сегодня был у официалов, проверили машину и сказали что дырка в егр трубке, 386 евро работа с деталями, в пятницу погоню на замену. Деталей на месте нету
Похоже у меня такая же проблема. Идет дым от двигателя, особенно заметно при холодном пуске. http://youtu.be/UqJtzxYu0ME
У меня тоже иногда появляеться запах гари в салоне! Возле турбины масло заметил, видимо прокладка пропускает.
Да зачем удалять? Привезли вчера детали трубка + еще по мелочам всякие цацки для егр 154 евро, это у официалов. И работа в сервисе до 100 евро. Не так все страшно в понедельник поеду менять. Работы где то на 4 -5 часов
Вы потом фото замененых деталей сделайте, + список с оригинальными номерами+работы/цены=получится мини отчет об ЕГР. Многие клубни скажут спасибо, а если по этапно делать фото с подробным описанием=место в раю Вам!
Замена ЕГР трубки AUDI Q7 3.0 TDI BUG Фото деталей и накладная на них от Audi Moller Auto Riga. номера деталей: 059 131 525 AB - Трубка 059 131 120 - Прокладка N 910 215 01 - Болт 059 131 797 G - Прокладка N 100 292 06 - Болт N 101 243 06 - Болт N 014 740 9 - Болт 059 129 717 J - Прокладка 059 145 215 A - Прокладка 059 145 723 - Прокладка N 904 520 02 - Кольцо N 104 056 04 - Болт N 908 091 02 - Кольцо N 906 867 01 -
А заслонка+радиатор? Рекомендую заменить! (На форуме многие рек. удалять+чип) Какую такую трубку 4-5 менять? За это время радиатор ЕГР+кофе+перекур+.....
По времени так заявили официалы 4,2часа. Менять буду в другом месте тогда и узнаем сколько по времени займет а на счёт радиатора и заслонки для чего их менять?
1. Заслонка -закисает вал (очень часто встречается)-но бывает на хорошем пробеге и разваливается на две половинки, они могут попасть в турбину (я сам не встречал, описывается в теме Петра) 2. Радиатор ЕГР-течь встречается часто (были даже А/М гарантийные) 3. Если снимать/разбирать все-лучше заменить! Чтоб потом не делать это. Ваш выбор. Если будет возможность/желание-можно и фото отчет сделать. Пригодится клубням)))
ты имеешь в виду вихревые заслонки? которые расположены сверху с левой и правой стороне? если ты про них, то мне рекомендовали после чиптюнинга их удалить вместе с саженым фильтром, но так этого и не сделал