Мне кажется, что состояние ДМРВ с дымлением на холостых мотора, ни как не связаны...... Ну если это только не чёрный дым..... Я прав?
дмрв с расходом и динамикой может быть связан. мыть можно много чем, помогает не всегда. На старых бензинках была заметна разница в поведении машины между ДМРВ с разными пробегами в пользу более свежего.
Ребята Салам ! подскажите при газ в пол машина немношко дымит, заметно по боковым зеркалам, может ли вести себя из за вехревых заслонок, правая сторона воощпе перестала работать,
а из за неработающих вихревых заслонок может ли дыметь? у меня еще они неудаленные физически и програмно
У меня на чипе коптит на старте, но только когда в пол . Потом незаметно. Главное чтоб чёрным а не синий дым смерти)))
Дымит по-черному при полном газе на любой машине, даже с сажевым и без, на свежей и старой машине.. Так что думаю Fari нечего беспокоиться)
тож стала дымить..стоит на хх прогретая минут 5 и начинает появляться дымок..через мин 10 уже хорошо его видать так.потом если начинаю ехать даю газу то вылетает облако целое ( синеватое)..13гр -0,71 / 0,24 / 0,19.....14гр 0,61 / 0,05 / -0,42......15гр 777 / 4,9 / 0,93 / 0,0.....072гр -8,0 / -8,0 / -10,0....73гр -6,0 / 2,0 / 0,0....74гр -10,0 / 0,0 / 0,0....75гр -6,0 / -2,0 / 0,0...76гр -10,0 / 0,0 /0,0...77гр -14,0 / -8,0 / 0,0....кто что скажет...раньше меньше дыму было ( весной) щас больше мож от того что теплеет, сильнее дымит ...
Мне тебе сказать то что ты хочешь услышать или правду? Правду я написал выше. Дальше будет прогрессировать белый дым. Если машина имеет сажевый то может быть запускается регенерация. Надо смотреть.
Так от "великого гуру" ответа никто не услышал. Я с дымом на холостых именно так решил проблему. Говорю как есть по существу.