У меня форсунки по корретировкам тоже все ок были. Сняли лямбду, а она -мокрая. В итоге выяснилось, что одна форсунка лила.
Дымит не из за удаления ЕГР и прочей лабуды,причина дыма в неисправности впрыска и тд. http://www.youtube.com/watch?v=FA1oc3vooBs
Цитата: Сообщение от BAMSYGAN Посмотреть сообщение Помнишь я тебе что говорил ???? что? По поводу того, что не нужно шиться у СергейНика? Так я уже сто раз с тобой согласился..... Ну не знаю, зря так, громко говорить про прошивку, человек гуру в своем деле не одну машину у него чиповал. Скорее проблема в моторе!
когда ехать собрался??я тоже не очень доволен прошивкой СергеНика и товарищ на туре (паша) тоже не доволен но уже прошился как надо)
думал на этих выходных, но на охоту уеду, теперь блин х.з. когда... Не проблема вообще, +79312025686 пиши вайбер, вотсап. Днем в центре, вечером на севере. что-то хрень какая-то у тебя в показаниях. это на заведенной?
В феврале менял в 4м и 5м цилиндрах по причине слива в обратку. Может с прогой что не так? Или я как-то криво снимаю показания? Или сервис-мен тогда намудрил чего-нибудь?... А вообще, мне кажется, дымить она начала после того, как случилась у меня проблема с вихревой заслонкой, и параллельным засиранием сажевого. Заслонку отремонтировал, сажевый прожег. И как-будто бы появился дым...
У меня тоже проблема сейчас, чек горит периодически и спираль моргает. Похоже заслонки. Тяги на месте, похоже заедает просто. Ты не в курсе, их можно просто почистить?
Сам не чистил,но 6 месяцев назад почистили и за одно и ремкомплект поменяли,полет вроде пока нормальный!Там я как понимаю и сажевый может полететь если не почистить или не отремонтировать эти заслонки?!
Я думаю, что почистить можно. Тем более в интернете есть видео разбора вихревой заслонки. Моя последняя поломка, связанная с заслонкой состояла в том, что сгорел моторчик, который ей управляет. То ли от старости, то ли от того, что там тоже что-то заедать начало - не знаю. Моторчик я поменял. Тягу подергал, ходит легко... Предыдущая поломка была - съелись зубья, управляющие заслонкой в корпусе мотора. Я заменил весь комплект: заслонки и моторчик на "восстановленные" - с шарнирами из металла и тягами с металлическими полусферами вместо пластиковых.