У меня где то литр на 1000 уходил, фриз в развале был, плеснул хайгира обычного, но четверть баночки всего. Почти год, как проблема решена. Целую, причём я так понял вторую и усиленную, это пожалуй перебор.
Готов поменяться с трещины блока на запечатанный радиатор печки.. А так то второй день печка дует без проблем
Где то читал что иногда печка на ходу холодным может дуть, признак что уходит. У тебя не было такого?
Коды мне чинили кондер...мурманский од брал 2 раза на почин,вердикт-ваша машина первая которую мы не смогли починить....поехал в воронеж...их вердикт од-99% компрессор,надо менять. В итоге,починил сам.Ни кто из них не оказался прав.Сэкономил кучу бабла. После всех этих разводил чиню сам.Кроме шиномантажа. Просмотрел,облазил все.Герметик последний вариант.Все эти шаманы идут в жо.. Герметик для радиатора печку не забил,но и утечку тоже.Теперь запущен в ход-герметик блоков.Уже терять не хрен...печка-мелочь...через неделю в отпуск,а ехать не начем. Уже шланги хомуты ночью снятся...параноя
Да......можно только посочувствовать! И пожелать удачи в решении этой проблемы! Внимательно следим за Вашими испытаниями!
а вот у меня случилось все банально!закус при старте, дымила и уходил антифриз поначалу не критично а потом начал жрать по 2.5 л на 800км. было принято решение искать проблему! точными математическими расчетами было обнаружено что в 5-м цилиндре антифриз! сняли бошку, опрессовали оказалась трещина под впускным клапаном. в механике варить отказались!в итоге купил бу бошку, опрессовал, отшлифовал и вперед!вчера завелись все работает!за бошку отдал 19000, запав вместе с маслом ремнями прокладками и т.д. вышло на 21000 и за работу с меня взяли 15000!теперь гоняю наслаждаюсь))))))
Ребят, глянте на эти видео. У одного у меня так или еще у когг бывало. По мотору никаких нареканий, но этот "дымок" напрягает https://youtu.be/Pqso2X1eLV0 https://youtu.be/TRhGcGksHHM
нет ли интрукции пошагово как туда добраться и что проверить? Снял крышку и офигел сколько вокруг всего.
А у тебя антифриз не уходит случайно?Последнее время не доливал?Сколько ты уже этот дым наблюдаешь?Блин дымит как пар... А пробовал шуп вытащить и посмотреть идет такой же дым или нет?