Сегодня проверю расширительный бачок. Попробую конденсат. Постараюсь в обеденные перерыв. Отпишусь часов 14. Буду благодарен за помощь
Правильно поставленный диагноз, больше половины дела Может фото крышки, щупа, и масло заливной горловины выложишь? Удачи!
Моя дымит как паровоз и на бензине и на гбо на последнем даже летом в хорошую погоду на хорошо прогретом моторе вот фото у меня дым у одного из потока...
А на холодную при температуре от +8 до +15 на улице иногда дымит маслом и воняет, но если переключить в момент прогрева на ГБО дым резко перестает идти обратно на бензин снова начинает дымить, но все кричали в один голос до установки ГБО что это масляный дым.
Если с машиной все в порядке, то дымить так не будет - это факт! Что у тебя с выхлопной или с двигателем я не знаю, но не надо говорить что это норма
Я не говорю что это норма, но к примеру в моем случаи машина стоит в полу теплом гараже и разница в гараже в передней его части (мотор) и задней части (выход глушителя) разная и за ночь в галушках скапливается много конденсата который потом течет и парит+катов нет, у расходомера правильный показания вот я так катаюсь и не парюсь, а она парит.
У меня всегда стоит на улице. Сегодня заводил смотрел - выхлоп еле видимый, можно сказать его нет. Выхлопная штатная, каты вырезаны. Ни эмульсиии, ни дыма. Да, за моей машиной следили и я слежу и масла она вообще не ест
Какая разница? Может чуть не хватало, не суть. Эмульсия есть - это факт!. Сомневаюсь что ты сам масло водой разбавлял, стало быть попадает антифриз
Кинь если можешь фото эмульсии на щупе, на крышке может и конденсат от воздуха быть, были прицинденты. Расход масла же заводом изготовителем обозначен до 0,5 л на 1 тыс. км - норма, тем более мотор не новый, у меня масло подъедает где то так, но машина не дымит, катов нет.