О спеце по замене вкг, который не в силах дать тебе номера необходимых для замены деталей по вкг,я уж не говорю купить их самому.
вот именно поэтому я и хочу заранее все купить, спрашиваю-спрашиваю здесь, а меня только все отсылают в дискуссионную ветку, где никаких данных точных нет и не было никогда
а, вон че. этот спец - не спец по замене вкг, а просто очень хороший механик, для удовольствия помогающий чинить любые авто. Вряд ли у него есть полный список для замены, не говоря уж о номерах я кстати в глаза его еще не видел
Прикольненько :icon_suicide: так качни ЕТКА 7,0 та что без инсталяции работает, и найди САМ, там сложностей нет
Вот читал читал набирался опыта ........ собирался чистить ВКГ........ но тут перестала дымить ващеее 2 - й день вроде норм все наверно все равно почистить не помешает !
Чистить полюбому надо!!!!!!!!!!!!! Просто обязательно!! Это она просто временно пробила себе дырочку, но там все равно все забито.
а я чет сразу думал про турбу...от вкг дыма всеж в разы меньше...а от турбы после 3т об минуту на дороге не видать ниче тем кто сзади....
И у меня именно так от ВКГ было, даже на холостом дым валил клубами, а если слегка газануть-дымом скрывало весь квартал вокруг.
Здравствуете!!! Подскажите кто знает? Проблема вот в чем. Стал замечать что с утра при запуске двигателя из выхлопной тубы идет голубоватый дым, после того, как обороты двигателя падают до 900 об, все прекращается!!! В чем может быть причина? Пробег 200 тыс.
или как вариант мертвые маслосъемные колпачки!!!!!у меня такое есть, особенно дымит при накате на скорости!