Ну а вообще я его уже проверял, подал на него напругу.и смотрел в дырка... ... сначала щель есть ..потом постепенно заползает в корпус... и ее не остается... Гы гы
Нету ничего ни этой штуки ни легушки что рядом с катушкой ни микрика на заслонках. Сегодня пытался отмыть форсунки...купал час в сольвенте с ацетоном в ультразвуковой ванне ... толку нифига всеравно струйками писает. Налил в 4 баночки бензина . вроде всреднем одинаково по обьему. Купил новые колечки уплотнительные ..пока пихал их туда два стакана обломались бортики. Сьездил померил СО - 0,25-0,53...сказали что нормально... Прапвда если резко и в упор педальку поптать... то из глушака бензином брызгает. На ходу машина тупит...холостой нестабильный ....Когда газульку дергаешь движочек качается весь сначала как в судороге...потом обороты стабилизируются. Снова померил давления..5,2 системное и управляющее ползет до 3,5 после прогрева стоит на 3,5 и при перегазовке так и стоит. Блин гдеже искать динамику....куды делась
при таком соотношении машина должна быть самолет. у форсунок есть такой прикол,иногда если помоешь(или сами по себе,от старости), - они начинают СИЛЬНО не доливать. Так вот,налейте пожалуйста в баночки за 30 сек при полностью поднятой лопате,померяйте должно получиться около 70 мл,возможно у вас они наливают ровно в 2 раза меньше. Мало,должно быть около 1 СО,подкоректируйте СО,должна тяга на низах улучшиться,да может и холостой придет в болеее-менее норму. ну на подсос похоже,проверьте еще раз гофру на лопате,оси заслонок,вакуумник(просо сденуть с него шланг,да заткнуть его чем -небудь),да и весь впуск на предмет подсосов. Кстати крышку,провода,свечи так же не мешало бы проверить - сменить-)
И еще желательно скинуть фотку свечи после 200км пробега,естественно неочищенную.Нужно на нагар поглядеть-) вот еще гоню: проверьте вакуумник на трамблере,возможно он порван или(если даже не порван) просто отцепился от ДХ.
Вакуумник с трамблера..Трубочку скидывал ...газуешь в ней есть разряжение и без трубочки явно провал при дергании за газульку. Думаю мембранка там цела. Подсосы блин подпосы ...как же вас искать ...свиду все цело.. Да еще симптом....движок работает например на холостом и обороты плавают...800-850 всреднем раз в 10 сек
сначала на слух,слушать где шипит.Потом обрызгать любой жидкостью(я использую бутылку с водой),места всех соеденений на впуске,в стаканы форсунок итд...
К сожелению подсосы (особенно малые) не щипят как колесные шины... Весь звук во внутрь идет, и услышить их при работающем моторе...ну не знаю. Можно таким методом...самые маленькие подсосы находит! Проверено! Можно применять любую горючую жидкость в аэрозольке ...
Имелось ввиду "крупные" подсосы,типа дырки в пол сантиметра,их вполне хорошо слышно-) Кстати очиститель карба у меня однажды загорелся,после этого как-то стремно,хотя конечно удобнее-)
Так его же не литрами лить надо...а через трубочку на трубки клапана, места соеденений, впускной коллектор у форсов чуть побрызгать малыми порциями - если попадешь на подсос то сразу обороты меняться будут. Насчет загореться, ...да отсиститель карбюраторов горючий, но и очень летучий...у меня не получалось поджечь его даже прыская по немногу на горячий выпускной коллектор...испарялся мигом без возгорания. Вот. Тоже по началу сомневался
Ребята всем привет....сегодня совершил контрольный заезд... прокатил 100 км... Значит ощущения такие .... с места если ,то что бы поехать ...топчешься на педальке... ловишь момент что бы поперло.И потом подхватывает и едет . если на скорости бросить педальку и снова на нее нажать...то сначаа...соплеженвания какие-то несколько секун..хороший такой провал с подергиваниями...потом подхватывает и поехали поехали пока опять газ не сбросишь.
ну причин куча: заедает плунжер(проверить просто,нужно чувствовать рукой при поднятии лопаты.),цепляет лопата,свечи(у меня такое на А17ДВР,ставлю БЕРУ и возвращается плавность при нажатии после сброса газа)...вся высоковольтная часть,подсосы...да мало ли:icon_suicide:
лопату я немного выше поднимал ...где то 0.5мм сделал от ребра верхнего...было где-то примерно 1.5 мм
Не цеплялО? А сейчас тоже не цепляет? Смотри все, что наптсал syava1988. Определи для себя, в чем ты уверен на 100%.
Проверил сегодня все снова ...поменял свечи ..сначала полегчало на 3 минуты и снова все начало дергаться...в общем начал снимать трамблер и мне показалось что подгоревший бегунок...может ли это быть и как его снять со штока ...Никак не сдергивается ...есть ли там какая хитрость...Всем спасибо