тогда не вкурил, как трактовать твой текст выше "вы не внимательно почитали тему внутри стартера, стоит обычная батарея LiPol 3S c емкостью"
потому что все уже расписал , выше, не дословно, выше не перед вашим сообщением, а выше уже было все разжевано, и начинаете задавать вопросы по кругу, я понимаю что лень читать всю, но иногда стоит
Пусковое состоит из 3 или 4 батарей, которые подключены последовательно.Напряжение одной батарейки 3.7В.Способность этих батарей отдавать большой ток. Чем больше ёмкость,тем больше запусков двигателя,чем больше пусковой ток,тем мощнее он может завести двигатель.Как то так))
вопрос не про лень. Я увидел комментарий про определенный аппарат и задал вопрос. В ответ со стороны прилетела куча комментариев, которые так и не прояснили ситуации. Но сподвигли на мысль обратиться к рукастому челу -))) и обозначить цель - собрать из качественных комплектующих мощный бустер (сам я юзаю Carku E-Power-21).
Поясню для тех, кто видит проблему -). На сарае тоже не прочитаешь надпись "дрова". Производители кто во что горазд в рекламных целях пишут и по факту девайс может оказаться полной хренью, несмотря на описание. Я задал вопрос к тебе, как владельцу - услышать реальный опыт применения.
Аврора атом 24(вроде так,ссылка выше была),точно заводит 3 tdi с полностью севшем аккумом.6литровый думаю тоже заведет.стоимость 9-11тыс. Хорошая фирма Карку,он тоже не из дешевовых.
если не ошибаюсь, в этом дейвасе стоит 3S литивая батарея на 3600. Это тебе как точка отсчета, для дальнейших размышлений
Три года назад отмечался в теме, пост 92( ток там ссылка изменилась на другой), купил себе этот https://aliexpress.ru/item/32821021311.html?spm=a2g0o.detail.1000023.2.264f6e25wknY5W заводил не раз и дизеля и бенз
Парни, Так у кого есть опыт приобретения с АлиЕкспресс? Например, рассматриваю такой вариант: https://www.aliexpress.com/item/4000017668715.html Вопрос, как я буду им пользоваться, если у него такие короткие кабеля, а расстояние на Ку-шке между болтами подкура около 65-70 см?
Что то боятся стал ими пользоваться (( У меня Аврора был пусковой,заводил на ура,пока сам не сплавил вилку,потом переделал.Потом банка одна перестала работать.В последний раз всё это вспыхнуло под капотом,когда пытался завести. Благо снега много было,успел потушить(сигналка поплавилась и обшивка опалилась) С китайцами вообще хрен знает,что может быть. Но тут и моя вина,эксплуатировал по полной,да плюс переделки.
Китаец китайцу рознь. Есть просто качественный товар, а есть унылое фуфло. ИМО, если брать у китайцев аппарат заявленный по параметрам раза в два больше чем надо по номиналу, то его должно хватить надолго. Хотя... Альтернативы?