Я бы сказал: "и слава Богу!", что не Форд Фьюжн какой-то. Хорошая машинка, когда нет денег на Q7. Можно чуть точнее, - слева от джампера снимок обрезан.
Возразить нечего. Вот, что значит глаз намётан! Спасибо! Если будут вопросы по устройству, - рад буду поделиться информацией.
Если кому-то интересно, сегодня использовал свой пускач для заводки Мерседеса S-200 1995, бензин 2.0. Посадили аккум по самое дальше некуда - раз шесть заводили, заряд на пускаче просел процентов на 6-7. Правда, на мерсе двигатель работает идеально! Мой пускач вмещает порядка 11А*ч при напряжении 5В, производителем заявлено 18А*ч, но это скорее всего при номинальном напряжении одной ячейки, без повышений. Следовательно, при 14В объём заряда будет составлять чуть больше 3А*ч. Интересно, можно сказать в отношении этих пускачей, что реальный запас мощности = 55Вт*ч? Всё! Будут вопросы - задавайте.
Все доброго дня. Хочу сделать подарок отцу, по этому и нарвался на вашу ветку Есть audi a6 c6 2007г дизель, а хочу подарить Портативное пусковое устройство 70mai Jump Starter PS01 Тестил кто-нибудь данный девайс? Пойдет ли на эту машину? UPD: купили, будем тестить. Позже опишу