Не знаю не знаю! Я скачал теккаровскую и без всяких вертуалов просто запустил из папки экзэшник и все встало! Вины при этом бъются!
Подозреваю, что отсюда: /AVTO/PROGRAMS/ETKA 7.0_v.2 Tecar Forum (AU, VW, SE, SK) Только она простым копированием не ставиться, это предыдущая версия переноситься с компа на комп простым копированием.....
парни, кто может с рапида скачать и выложить на общий ресурс я скачал через программу рапиддоувн, архив битым оказался
я тебе уже выше писал, что там архив битый. из него загружается три нормальных обновы, четвертая уже пишет, что архив неполный и больше ничего нет. думаю, проверю еще раз, в общем, так и есть сама етка, тоже битый архив. хардлок из него не ставится
Памажите люди добрые советом скачал с ftp://audi-club Эльзу весом чуть более 5 гектар, запускаю Setup а он мне выдает "No Elsawin - Server Installation not allowed!" Че и как делать ума не приложу....
Потому что ты скачал? скорее всего БАЗЫ, а не сам дистриб ELSA. Ну или запускаеш установку баз раньше установки ELSA.
сегодня (если с инетом проблем не будет) залью в аплоуд обновы 761-790 с прайсом ЗЫ: хардлок это который в папке EMU?
нет EMU запускается. потом цепляю исо, запускаю хардлок, а он не идет. с торрента скачал, все пошло. зря исо еще и раром упаковал, он же уже не жмется, а ЕМУ ничего не весит. так что лучше без рара.