Нет, немного не так. ETKA 7.2 от TECAR - самый новый релиз 7.0, вернее новая сборка от TECAR. У неё и сервер обновлений другой, и много чего исправлено и доработано..... Но проект не брошен, насколько знаю много багов осталось нерешенных...... VoliaCom работает, спасибо ему..... ETKA 7.0 V2 от TECAR - продолжение, рестайл 7.0.... Обновы закачиваются автоматом после установки со своего сервака и не требуют пароля на установку..... На сегодняшний день поддержка не осуществляется. После переборки FTP, выложу апдейты к ней, вплоть до WV, AU - 766....
на Текаре kluvbc пишет 21/07/09 "на трекере появилась ETKA v7.2.0.3285 (2009) http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=439&spmode=full#seeders использует ваш FIX_72_3 ваше мнение" Kostia B (модератор на текаре) пишет 18 ноября 2009года "Проэкт "Tecar Forum ETKA 7.2" закрыли год назад. Вместо него вышел "Tecar Forum ETKA v2" Вот такие пироги." а VoliaCom 18/12/09 пишет "К новому году выйдет Tecar Forum ETKA 3.0" так что Сергей, извиняйте.
Видимо есть продолжение сборки 7.2, ну и что? Только в путь.... Закрыли, но обновы идут.... Просто развития данной сборки нет, а востальном проект работает. VoliaCom так нам здесь разъяснял..... Посчупаем, что за зверь...... Не надо, не извиняйся.... Бывает....
нет никакого продолжения и не было. они даже раздачу убрали в последних постах посмотри http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=138&start=555 да и раздачу с Трекера они убрали, а кто-то взял их же старый релиз и выложил им на текар. ты по ссылке, что я давал в пред. топике сходи поднимите руки те, у кого текаровский релиз 7.2 автоматом обновляется вот у лексовского релиза обновы сразу по 760 и выпуска она новее. но тоже автоматом не обновляется, т.к. надо дилерский ключ. а уважаемый VoliaCom поднял тогда обновы на 7.0 и обещал поднять на V2.
Ну ладно, нам то что с этого. Лично я не вижу принципиальной разницы 7.0 - 7.0 v.2 - 7.2. Главное не оболочка, а база..... да хоть сто релизов пусть выйдет......
Ну не надо так плохо об Автодате . Только в ней и нашел нормальные ел схемы SRS и впрыска на свою машину . (автодата 3.18. машина А6 1996г дв.ААН) В Elsa ел. схем на мою машину нет.