Могу предположить, что ты забил его в избранное и пытаешься зайти оттуда...попробуй зайти так: скопируй ту ссылку какую тебе дали скопируй ее в строку эксплоера (ну и замену там сделай как написано) - должно работать без всяких паролей
Всем ответил в личку..... У кого есть марочные диски VW, SE, SK к ELSA 3.5, поделитесь, не жмитесь......
озадачил..... Думаю, кто нави пользует, у того есть, а вот у кого нет тому и не надо.... Будем иметь ввиду, по запросу.....
Просто интересно нафиг нужен нави диск с Европой (на ихнем же языке ) ? И еще - откуда в 2001 году DVD диск ?
Раньше тема была, пытались навик заставить в России работать, я диск поискал-не нашёл и бросил, а здесь человек предложил вот я и подумал... А ДВД может ошибка просто он-же тоже круглый
Господа! В целях исключения всякого рода ошибок связи, отсутствием связи, ошибок связанных с вводом логинов и паролей, БОЛЬШАЯ просьба пользоваться для доступа к "Джентльменскому набору" ftp-клиентами, учитывая, что логин и пароль для доступа уже имеется в строке переданного вам адреса........
Пожалуйста тока если можно с мануалом, просто раньше уже пробовал туды попасть ничё не вышло, плохо у меня с компьютерами ой как плохо:icon_suicide: