а мне шепнули что пароли посменяли на ваге и пипец всем! но думаю не надолго! народ решит эту проблемму!!!!
канешно решит :[:]|||||| я еще ни одну платную прогу не юзал в своей жизни - гордиться или стыдиться - хз
у меня три варианта стоит, два от текара и один оригинал 7.2 до не давнего времени два первых вины пробивали, т.е., по вашему, стоят прямо. последний никогда, т.к. нет myETKA id. если это называть "криво", то я не против, чтобы было прямо, ключик дайте. есть чем поделится - делитесь, в остальных случаях, типа купите официально, проходите мимо. я не сервис и ключ для домашнего пользования мне никто не продаст.
Народ, кто хостинг найдет, передам весь архив безвозмездно! Или, прости господи, на файлообменники выложу за бабки......
Сергей, а я на это и не претендую. если бы у меня стоял оригинал, я бы не здесь и не вам вопросы задавал. просто непонятно, что bull имел под "криво"
да у меня все хорошо, для моей все равно фильтра по вину нет, я могу и через tecdoc запчасти пробивать только чтобы это значило всем поставить лицензию? чтобы только номер детали пробить? что автор хотел сказать? вот это и беспокоит.