Аккаунты изменены в связи с переходом на новый хостинг. Раздача будет производится в прежнем порядке после закачки контента.
ИТАК, FTP РАБОТАЕТ! Благодаря коллективным усилиям, архив "Джентльменский набор" сохранен и перенесен на новый хостинг с каналом 100 МБит. Особая благодарность - нашему соклубнику Vikk, обеспечившему такую возможность. Кое-что, требующее пояснения: Все файлы упакованы в rar-архивы, для удобства скачивания и минимизации ошибок на слабых каналах; Настоятельно рекомендую пользоваться ftp-клиентами для закачки; Папка UPLOAD, с полным доступом, с отдельным аккаунтом, осталась для пополнения архива вашими усилиями; Архив доступен 24 часа в сутки 7 дней в неделю; Запросы направляются, как и прежде, мне и Виктору в личку. Одно "НО", посылая запрос, не ждите мгновенного ответа, поскольку у меня на работе FTP закрыт, а у Виктора сложный график работы. Поэтому обработка запросов и раздача доступа, скорее всего, будут происходить по выходным, или в будни, по вечерам. Присылаемую для пополнения архива информацию СТРОГО упаковывать в *.rar со всеми вложенными папками, оставляя комментарии (что это такое, как устанавливать и пользоваться, проверено или нет, в какой раздел желательно поместить и т.п.). Всем удачи! P.S. Для лучшего понимания целей создания и функционирования архива - читать 1-й пост в теме.
Кстати прошу отзываться о скорости скачивания, в зависимости от собственного канала конечно.... Если чё, подстроим.
а раз все теперь в архиве, то как понять какая например там ЕТКА лежит? у tecdoc 02/2010 подозрительно малый объем а ISO можно закачивать?
может удалить тогда из той папки? у меня вроде 03/2010 есть и етка текар3. можно залить на днях. предлагаю не просто рар файлы выкладывать, а сделать папку и в ней текстовый файл с описанием, а в архиве или образе сама програмулина. а так, чтобы посмотреть, надо несколько гигов закачать