про iso здесь http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4665053&postcount=571 установленная на компе весит 3,2гига
Смотрю: | |---ETKA | | |---ETKA 7.0 (AU, SE, SK, VW) | | | |---ETKA 7.0 (INSTALL ON C) | | | |---ETKA 7.0 (INSTALL ON D) | | | |---ETKA 7.0 (TECAR TUNING) | | | |---ETKA 7.0 (updates) | | | | |---AU (748-791) | | | | |---SE (276-319) | | | | |---SK (282-325) | | | | `---VW (748-791) | | | |---VIN DECODER (RUS) | | | `---НАСТРОЙКА ЕТКА 7.0 | | | |---ALL PICTURE 5 | | | |---HHD Hex Editor Neo | | | `---TUNING ETKA | | |---ETKA 7.0_v.2 Tecar Forum (AU, VW, SE, SK) | | `---ETKA 7.2 Tecar Forum (AU, VW, SE, SK) Но что где? Я скачал iso образ ЕТКА 3, но что в архиве etka.rar который весит 8гб? Версии везде у еток - 7, а почему исо образ идет как етка-3 ?
И что непонятного? В eтка.rar это и лежит. Все версии рабочие на момент создания архива. Ты первый кто не разобрался. Надо тебе эту тему поизучать.
)))) я качаю эльзу, жестьсколько весит, а что делать, пробовал скачивать с торрентов, геморой один, толком не работает, то иллюстраций нет после установки, то ещё что нить
я ставил себе кажется 3.6, брал тут. Но в один день отказалась работать. Установить заново не дала. Тоже сижу качаю частями))
Ну что поделать, придется качать всё, по-любому скачаете практически все 22 ГВ, хоть частями хоть целиком.
Прощу прощенья за задержку в раздаче аккаунтов, весь в заботах, готовлюсь к ДР сына (на аватаре). ВСЕМ ОТВЕТИЛ! сорри за оффтоп, но не знал что найти нужный набор PIKO в Москве такая проблема.....
А есть у кого образ диска для навигации, встроенной в приборную панель, для A6 04 года? навигация есть, диска нет.
Хотелось бы скачать Elsa. У меня стоит в виртПс elsa 3,6 , хотел обновить базы, скачал обновление до 3.7, и базу последнию под 10 гигов ауди, но они почему то не идут... Вообщем хотелось бы скачать, но как попасть
Добрый вечер, пробую зайти на Ftp по данным которые вы мне высылали... не получается ((((( может порт надо в ручную прописать?