ВАЖНО! Изменение данных для подключения к ftp-серверу. С 01.12.2010 г. вместо ip адреса лучше использовать DNS-имя audi-f.dyndns.org т.к. возможна смена ip адреса сервера. Сообщение от Vikk
Качал несколько раз, сначала через мозиллу, потом через файлзилу, файл текаровский, до 2 гб льет и на потом глохнет...докачка не проходит, даже через файловый менеджер. Скорость 8-10 мбит. В чем может быть дело?
только что проверил скачка проходит в штатном режиме без сбоев даже из франции. если ошибки повторятся скинте мне в личку ваш ip адрес посмотрю по логам
ребята.здравствуйте.посоветуйте.п-та.джентельм.набор для ауди 100 С4,1992г.,2.8.спасибо аська 574-205-880
Файловая система на твоем компе какая? FAT любой не знает большие файлы (больше 2гб). Переделай в нтфс - будет счастье...
Такая же проблема не выкачивает файл с Еткой, висит на 99% и все, уже раз пять пробовал, но результат ноль. помогите пожалуйста.
Значит на сервере стоят ограничения, либо по размеру файлов, либо по количеству одновременных соединений, админам такой вопрос уже задавался....
У меня ФАТ стоит, просто нужен ДОС под вагпрог(при загрузке вылазит окно, чего загрузить ХР или вагпрог очень удобно) Но с ФТП нормально работает вроде.... К стати есть ещё ftp://audiclub.dyndns.org и ftp://audi-club.dyndns.org Оба мои, если чё могу попробовать туда переложить, тока там места маловато
Etka - в ней можно по ВИНу пробивать свои запчасти или искать вручную, все просто и наглядно, с картинками, как комиксы... Elsa - не только запчасти, но и повествует что и как откручивать, что бы снять какую-либо деталь... Удачи!
Привет. NTFS стоит уже лет 6 или 7 про Фат и не вспоминаю. Как логи снять, кажется все таки проблемы со связью. Download Master говорит, что качаем, а закачка не производится. Через 5-6 часов пишет, что файла нет и закачка прервана.
Господа, давайте я на свой FTPшник к вечерку залью Етку, Эльзу, ну может ещё чего нужно. И в личку желающему скину авторизацию, попробуете качнуть.... Подмога так сказать Джентельменскому набору Может косяк в динднс кроется