То что связь рвется это нормально, не 2 метра качаем же, а вот то что с докачкой фигня какая-то по-моему факт. Лично у меня ошибки авторизации, почему я так и не понял... Выкладывай, посмотрим.
Привет всем, напоминаю тем кто ходит на фтп через ip адрес что сегодня будет смена ip адреса используйте имя которое постил energy26. Так же скоро будет зеркало фтп инфу о нем я выложу в корне фтп в readme.txt С обрывами связи будем разбираться на след неделе если на новом железе будут теже проблемы, как вариант можно архивы разбить на части или разархивировать но мне кажется так будет неудобно скачивать.
А кто какими клиентами пользуется? Вечерком попытаюсь успеть залить на свой ФТП и сюда выложить, но могу не успеть ибо::drunk2: Привет, спасибо за напоминание. Я думаю без разницы как выложить файл(в архиве, по частям или просто в "папке") главное в комплекте иметь точное описание скачанного и метод инсталяции, сам всё пытаюсь хранить именно в таком виде и +копию в архиве чтоб антивирусник не добрался
Пишите в личку кому и чего надо и в каком виде, попробую выложить каждому своё. На серваке места маловато и канал только после 4-го декабря расширю.... Выложу максимум на сутки/двое, качать лучше с 22:00 до 08:00 в другие часы скорость будет маленькой Так, что если ко мне то по очереди
Народ, расскажите как теперь сервером пользоватиься, меня давно не было здесь, все пропустил.....че вводить , куда заходить....?????!
Привет всем, сервак переведен на 1гиг канал. как сейчас со скачкой дела обстоят? И Важное замечание!!!! анонимами на фтп не ломитесь иначе я буду вынужден включить лимит соеденений с одного ip.
ребята.вы читаете сообщения?прошу скинуть в личку данные доступа на фтп.а то моя личка пропала,там были данные.спасибо