Народ! Не надо ломиться на терминал по http! Через коммандную строку: mstsc.exe -v адрес... Но удобней через Удаленный раб. стол, чтобы логин/пароль сто раз не вводить.....
Привет energy26. Давно не был в теме. Попробовал зайти на ftp - не заходит, через командную строку - не правильный логин или пароль ??? Может все давно изменилось пока сервер не работал ???
Извините за назойливость, но не могли бы вы на время выложить в upload эльзу 2.5, у меня машинка старенькая и скорость скачивания не очень (это я к тому что 3.7 мне не выкачать - большая) ну и соответственно буду благодарен за логин и пароль.
вечером выложу, пароль в личку Можеш поставить себе принтер "Bullzip PDF Printer" и сохранять в пдф на своем компе. дистриб и инструкцию постараюсь вечером сделать и выложить
Рекомендую doPDF printer совместимость: · Windows 7 · Windows 7 (64-bit) · Windows 2008 Server · Windows 2008 Server (64-bit) · Windows Vista · Windows Vista (64-bit) · Windows 2003 Server · Windows 2003 Server (64-bit) · Windows XP · Windows XP (64-bit) · Windows 2000 · Windows 2000 Server
Да я ваще не врублюсь....какой терминал, я здесь уже давно не был...я думал просто адрес ftp-ка поменяется, будут новые пороли....может уже нормально кто нить обьяснит че тут происходит....?