Вопрос в том, что в прошлом году произошли некоторые сбои в работе FTP-сервера и как следствие потеря возможности входа (как я понял - организован новый ftp) на него. О чем я несколько раз обращался к уважаемому energy26 но ответа не получил!!! Поэтому возник такой вопрос.
Терминал периодически подвергается попыткам взлома. Сразу сказу этим кретинам, бесполезно, кроме небольшого неудобства соклубникам ничего не добьётесь.:snooks: Терминал жив и будет жить, несмотря и вопреки.
Проги скачал, еще раз спасибо. Возник ряд вопросов, в Эльзе и ДжиФС Лайтс не нашел среди авто Фолькс Т5 его там нет или я что то не так делаю? В проге Аутодата папка с кряком пуста, скачивал и устанавливал с отключенным антивиром, в чем может быть причина?
Твоего фолькса может и не быть, базы 09 года, как помню. А насчет кряков, может и потерялись когда заливали, поищи на текаре, может у кого есть отдельно.
Так в том то и дело что Фолькс 2006 года, более древние авто есть, а этого нет. Про кряки понял, поищу. Инструкции случаем нет к GFSLights?