Подскажите пожалуйста, интересует есть ли в "Джентльменском наборе" следующие файлы: 1)Руководство по эксплуатации для Audi A4 B7 2005 - 2)Навигация для Audi Navigation plus RNS-E Спасибо.
Может пригодится кому, инфа в Эльзе по коммерческим авто идет в общей с легковыми базе просто нужно выбирать "N" из списка. Кстати мароный диск по Ауди для Эльзы в архиве нашел, а по Фольксу не было - это у всех так или у меня не докачалось? где можно добыть марочный диск по Фольксу?
Я тебе говорил про базы отдельные для VW по коммерческим авто, но не для Эльзы. В Эльзе если и есть, то инфы чуть. На Текаре есть программы VAG специально по таким авто.
У меня просто у товарища Эльза стоит, так он мне по микроавтобусу скидывает эл. схемы, и он утверждает что коммерческие идут в общей с легковыми базе... у меня не только по коммерческим, но и по легковым фольксам в Эльзе вообще ничего нет, только по Аудям, может я не установил марочный диск для Эльзы?, если так то я просто не нашел его.
Ну есть в марочной базе VW, Audi, SEAT, SKODA, FIAT и что-то там ещё, и что? Я тебе второй раз говорю, что тебе нужны спец. программы для коммерческих авто, если конечно твой интерес к ним не любительский.
Интерес любительский. Уточню свой вопрос, в том виде в каком выложена Эльза на твоем сервере, в ней есть информация по ФВ, Сеату и Шкоде, т.е марочные диски по этим авто присутствуют в архиве?
Победил я свою проблему с отсутствием ФВ, скачал с торрента ELSA_3.7_VW_04.2010 установил и теперь есть все фольксы (в том числе и коммерческие) и на русском много инфы...
Не могу только толком разобраться с FSLights, может есть какая инструкция, или сам, если не сложно, краткую набросаешь?
Инструкцию по установке сам писал, а по пользованию программой мануал где-то в сети видел. Там особо сложного нет, выбираешь авто, выбираешь неисправность по коду ошибки, изучаешь план проверки. Там и кодировки блоков есть, есть распиновки контактов, много чего. Но сразу скажу, GFS не для чайников.