хотелось бы посмотреть что же оно такое этот терминал. что за программы там есть. в принципе, если там торрент - поддержал бы. со своей стороны очень сомневаюсь, что могу что-то предложить, чего там нет (хоть и не знаю что там есть). сейчас открыл 1-ю страницу, а там никаких ссылок на ресурс. всё через личку. может я чего-нибудь не допонимаю, но охота посмотреть, а потом решить нужно оно мне или нет. а там может и найду у себя (или для себя) то, что может быть полезным для остальных пользователей (или меня).
ETKA говорит что неизвестный номер шасси...что эт значит? и ELSA просит пароль с логином, откуда его взять?
это значит, что она его не знает, то есть у нее нет описания для этого вина. для его получения, ей надо подключиться к серверу лекскома, но для этого нужен ID пользователя. можно пробить на бесплатных ресурсах и положить текстовый файл в определенную папку, например FGST. в ini редакторе указать путь на эту папку и тогда ETKA познакомиться с этим vin.
не могу скачать эльзу!! мазила виснет на 3х гигах дайте ссылку чтобы скачать иной программой торенты или дм мастер
Вить, надо бы ELSA на FTP по версиям разложить, трудновато народу со слабым каналом 24 гига качать. Будет время, сделаешь? Я бы сам сделал, но у меня асинхронный канал, на закачку беда скорость......