ВНИМАНИЕ! Радикально обновлен интерфейс терминала AUTERM! Спасибо нашему соклубнику - Vikk! Соответственно выпущена новая редакция Инструкции. Правила доступа прежние.
Добрый день, а через сколько меня активируют на AUTERM (пишет, что состояние учетной записи: не активирована)?
Ты к кому обращаешься?;-) Обычно авторизация в 00-00, если не прошла, пиши админу, как написано в инструкции.
Большая просьба ко всем, кто заливает на FTP в /UPLOAD разную полезную инфу: 1. Проверяйте существующий архив прежде чем что-либо залить, вероятно, что такая инфа уже есть; 2. Оставляйте комментарии или как написано в инструкции к FTP: У меня нет возможности всё проверять и сортировать, неоформленные надлежащим образом заливки будут просто удаляться. Берегите своё и моё время.
Что то на FTP не получилось зайти. Все работает? Или это у меня проблемы только. Давно не заходил. Не было ли изменений каких?
Всех приветствую. Скачал Эльзу отсюда, вроде все поставилось, запускается, но не могу найти как это русифицировать??? Еще постоянно ругается на языки... Винда 7-ка(домашняя расширенная), может в этом дело??? Кто на 7-ку ставил ?