А у меня вот такое состояние учетной записи: отказ в активации не выгружена в терминал Можно узнать почему мне отказали?
Можно, 1. подсеть вашего провайдера в черном списке. 2. скрипт проверщик несмог найти ваш ник с 3 попыток вместо svm выдавало svm293 а у него нехватает просмотров...... сейчас активирую.
Неверно. Все работает и в MF и в Opera. Доступ к терминалу от браузера не зависит, это системная функция уд. доступа.
вот ты заморачиваешься... Пуск-Программы-Стандартные-Подключение к удалённому рабочему столу Далее идёт последовательность скринов: 1. Запускам удалённый рабочий стол (терминал) 2. В появившемся окне вводим адрес терминала и порт подключения разделённые двоеточием: 3. Появится окно приглашения в терминал. Введите логин и пароль вашей учётной записи (вы уже должны быть зарегистрированы за ранее): 4. Далее попадаем в терминал и выбираем одно из трёх предложенных действий. Думаю тут всё понятно.
A у меня почему-то не меняется язык ввода при авторизации. Как был русский так и остаётся. Не могу перейти на английский.
Или же второй путь...По той ссылке что ты тут привёл... 1. Заходим по этой ссылке и видим следующий скрин...на ссылке auterm кликаем правой кнопкой мыши и выбираем действие "Сохранить объект как..." 2. Выбираем путь куда хотим сохранить, но лучше прям на рабочий стол и жмём кнопку "Сохранить" : 3. На рабочем столе появится файлик такого вида: 4. У него теперь необходимо удалить расширение txt, чтобы получилось имя файла такого вида: 5. Появится окно с предупреждением, но вы его не боимся и жмём кнопку ДА : 6. В итоге получаем вот такой ярлычок на рабочем столе... 7. Кликаем по нему два раза и видим следующее окно... снимаем галочку "Всегда спрашивать при открытии этого типа файла", и жмём кнопку ОТКРЫТЬ 8. И далее видим ход выполнения соединения с терминалом 9. Появится окно приглашения в терминал. Введите логин и пароль вашей учётной записи (вы уже должны быть зарегистрированы за ранее): 10. Далее попадаем в терминал и выбираем одно из трёх предложенных действий. Думаю тут всё понятно.
Зарегился вчера около 10 вечера. состояние учетной записи не активирована не выгружена в терминал Какие дальше действия?