У меня есть ETKA 7.3 Germany AU.SE.SK.VW (все марки) со всеми актуальными обновлениями на сегодняшний день. Просто вещь!!!! И ELSA 3.9 (полный комплект: база 3.6 + 3.7 + и т.д.) Есть на сервере? Выкладывать??
Инфа для всех у кого Windows 7 x64. Заранее извините, если это уже известно. Устанавливайте Windows Virtual PC (Windows XP Mode). Там программы установятся и заработают. Брать тут: http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/
Всем привет! До меня дошел слух что терминал не рабайтен, хотя все работает вижу 2х работающих человек. щя сделаю откат на всякий случай У кого проблемы с подключением пишите в личку будем решать
а если нет там аккаунта? или может проштрафился кто, или рейтинг в минусах, а?? Ты продолжай качай от туда, а здесь для клубней выложу
На рутрекере вообще почти всё есть, что касаемо авто-софта. Ну хочется людям поиграться этой темой в рамках АК, пусть играются)) Для баловства домашнего и терминалка местная подойдёт. А для работы есть нормальные мультибрендовые терминалы, где Etka, и не только она, бьёт вин-номера и т.д.
Нет, я спора не веду, выложить все в одном месте это интересно, просто и ресурсы чужие надо уважать. Или ты себе на сервак хочешь? А сюда ссылку? Просто у меня есть сервер, могу помочь разместить ЕТКУ 7.3 со всеми обновлениями.
Вообще было бы интересно поднять портал Ауди, куда слить все, что можно найти по тематике Аудей - новости, факи, статьи, релизы, софт, учебники, видео и т.д. Ну а фишкой портала сделать он-лайн сервисы, типа той же Етки и Эльзы.
этку с пробивкой винов можно и на нашем терминале запустить тока кто будет это спонсировать вот в чем вопрос а халявную пробивку нада ждать у меня нехватает времени залить базу винов чтоб наша этка их пробивала
базу винов пробитых давно на рутрекер слили - там винов до хрена, мне пока хватает - там даже мой есть незнамо как там оказавшись
пардон забыл предупредить сегодня с 00-00 до 10-30 (примерно если не просплю) сервак будет в дауне чтоб неспалится , а то ночью проверка будет Добавлено: Все сервак включил
Ожидание подключения в 1 секунду после неудачной попытки... Статус: Определение IP-адреса для audi-f.dyndns.org Статус: Не удалось установить соединение с "EAI_NODATA - No address associated with nodename". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу.....