Подскажите, как заставить работать етку через RDP? Выдает ошибку "Error 38: Hardlock API error code 38."
парни а можно и мне сылку где можно качнуть етку и эльзу бесплатно!а то чет нехрена не найду,скажите и на винду седьмую чтоб ишла!
Не подскажите где можно найти ПОДРОБНОЕ описание каналов диагностики на А6с5,по шнурку,какой канал за что отвечает,например посмотреть по расходомеру какая ето група короче где взять полный набор груп с описанием,а то приобрел шнур да учусь а группа какя за что отвечает хрен его знает!пожалуста помогите?
Elsa отсюда можешь качнуть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4261444 Поставил себе на вин7 без проблем.
Парни всем привет! меня давно не было пока я пропадал фтп поломалось, восстановлю на след неделе. файлики пропасть не должны.
Привет всем! Что-то давно не заходил на ftp... а тут сунулся и не нет доступа. Сменился адрес или логин пароль поменяли? Скиньте инфу по этому вопросу в личку пожалуйста! Спасибо!
Чего то уже неделю не выходит соединиться с терминалом. Не пойму , может у меня что то не то. Раньше соединялось хорошо . Где то пол года не пользовался , а сейчас не хочет работать.