Всем привет! после длительного отсутствия вернулся в родную рашку фтп и терминалку подниму заново как только найду хостера. старые хостеры все отключили из-за антипиратского закона одним словом пи####
Помогу Доброго времени суток. По поводу ФТП и места для ПО могу помочь разместив на своих серверах скорость 10 мб на отдачу выше не могу ( сори. Оплата не требуется. Сервера в Иркутске
спасибо за предложение, но помимо фтп и терминалки у меня еще несколько сильно нагруженных проектов. я рассматриваю хостеров с гарантированным каналом от 100 и выше в идеале ищу ЦОД куда можно поставить мое железо но у вас можно разместить зеркало на всякий случай
сейчас размер 150-200 Гиг. условия для фтп простые 2 юзера, один с правами на чтение второй с полными. в принципе я сегодня нашел площадки для серваков осталось только их туда отвезти и настроить
Привет! Все трудишься? Спасибо, что не бросаешь фтп и терминалку, я уж забыл как они выглядят если честно... Блин, на дату не посмотрел....офигеть...
А у меня что-то давно уже ничего не работает пожалуйста киньте в личку новые данные для терминалки и ftp-шки! Большое спасибо!!!