В архиве (из двух частей) в папке Setup3.5, инструкция по установке Elsa_установка.pdf в папке ELSA 3.5 (help setup)
Посмотрел сегодня, объем "Джентльменского набора" составляет 28 Gb, и это при том, что большая часть в архивах. А началось всё с 3-х DVD.......
Так, установил ельзу3.5.Получилась голая рубашка , т.к. базы я не понял где взять(20Гб).Есть мысль,у меня лежат диски с "митьки" етка и ельза которые я так и не смог установить ,думаю может оттуда их закачать или я сново велосипед придумал? Помогайте!
:icon_suicide:Ты меня конечно извини, но нельзя же так тупо игнорировать мои советы........ Читай Elsa_установка.pdf в папке *ELSA 3.5 (help setup). ТАМ ВСЁ РАСПИСАНО ПО ЭТАПАМ.
thereустановил,просто среди кучи файлов не заметил нужного. Все на русском,но нет рисунков - совсем нету,работает меньше половины ф-ций. Вот думаю чем 3.5 от 3.6 реально отличается? Посоветуйте какую вообще надо ставить?
Кстати знакомый один юзал такую ETKA - говорит что при очередной скачке обновлений ( по Шкоде помоему 300-го) ETKA перестала бить вины!?? Могет такое быть или он просто че зделаль не так?
Он чё делает не так ... Просвещайтесь со знакомым http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65624
Что значит нет рисунков? В разделе электросхемы? Я же тебе говорил? что надо поставить прилагаемую утилиту: SVGView
Нет ,не говорил и в мануале по установке не написано. Еще нет рисунков допустим в кузовном ремонте и в руководстве по ремонту(крестики только).
Или ELSA криво встала, или системных компонентов не хватает. SVGView ставиться в основном для просмотра векторной графики в разделе "Электросхемы"
Скачал ETKA ! Спасибо огромное!!! Все гуд- один вопрос только остался прм нажатии SUPPORTWEB просит ввести акаунт ,пользователя и пароль-где взять???????:smile42: