Не знаю как по сравнению с ку7, какой кстати-4М?, но я, начитавшись ваших отзывов, поехал к дилеру посмотрел, посидел пооткрывал монджаро-восторга не испытал, чего там премиального нашли? Еще менеджер хвастался-прсмотрите какая кожа наппа-где там наппа?). Салон короче вообще не впечатлил, снаружи вроде норм когда чистая. Сравнивал со своим Кайеном 958…потом, когда домой ехал
Ну после кайена с его идеальным салоном я думаю любой другой вообще не зайдет-)) друг x5 продает, поехал посмотреть, салон по сравнению с аудюшным вообще не впечатлил, качество не то, а по сравнению с Порше, вообще дешман.
Ну манагеру оскар!!! Это же кожа молодого дермантина тончайшей выделки!!)) Я не помню чтобы писал о премиальности. За 4 с небольшим млн машина прекрасно сбалансирована, в этом плюсы. Ку7 для меня тоже любимец, но он скучнее и в чем то неудобнее. А если его так же оснастить, то ценник будет 14-16 млн ПС на шторке багажника в кайене тоже ведь сэкономили)
Что не поднимается как в 4м)) но не критично ведь. А так то прикопаться можно к любой машине ПС Кайен тоже местами был донором)
Тугелла кстати больше понравилась, но маловата, напомнила мне кашкай .. на наппу тоже кожа не очень тянет, хотя может и ошибаюсь
Вроде как с нового года рестайлинг обещают. Во внешности косметика (выпуклый гриль вместо впуклого)), а внутри посерьезнее. Подождем...
Оживлю ветку. 10 мес и 25 ткм. Впечатления от машины и вождения все так же на очень высоком уровне. Из нового - довелось проверить исполнение гарантии - решил выяснить что все таки иногда щелкало где то в рулевом… дилер сказал есть две открытые заводом акции - первая это замена тяг стабилизатора в передней подвеске - ее и выполнили чтобы формально иметь допуск потом поискать глубже. Но звук после этого проявился вроде, а потом с похолоданием пропал.. в общем загадочная история) Вторая акция есть по замене лобового - якобы есть пробои в нитях обогрева. Отношусь как к возможности обновить лобовик без привлечения страховых. В связи с массовым подорожанием машин с вводом новых утиль поборов подумываю о замене (не смейтесь) монжаро на монжаро. Если надумаю - будет картинка ликвидности, да и состояния рынка. ПС…занесла нелегкая на тестдрайв лисяна. Зацепило не по детски. В режиме города по динамике, шумке и плавности хода ку7 как то загрустил в сравнении с лисяном. Но на трассе ку7 неподражаем. Думал думал попробовать гибрид, но рука не поднимается отдать столько денег за серый ввоз и непонятные перспективы обслуживания
Посмотрите тогда Вою фри, есть официальные поставки с гарантией и тд. Бывшие дилеры Мерседеса занимаются. Аналог лисяна по техничке. Съездил на тест драйв, тоже под впечатлением . до 150 км/ч конечно разгон феноменальный.
Войя не заходит внешне. Да и насчет официальности гарантии не уверен. На лисян рольф и автодом тоже типа гарантию дают два или один год…. Но это гарантия дилера, и вшита в стоимость примерно из расчета 150 тр за год
5 лет или 100 тыс гарантия. Мне наоборот Ли внешне не заходит, Воя больше на обычную машину похожа. Стоит подешевле, за 5.8 под заказ у дилера брали.