Ответ: Джип для охоты Кавказ- антенна для устройств спец-связи. Модная охренительно. До того модная, что половина машин с такой антенной на крыше даже средств связи в салоне не имеет. Горчичник- пропуск с флагом, чаще всего вникуда или на территорию спорт-клуба или рынка Вообщем понт-тюнинг "силовик" стайл
Ответ: Джип для охоты :rzunimagu А еще про "кассетники" забыл В плане рамки под номера из нержавейки хромированной с прямыми линиями и углами.
Ответ: Джип для охоты Лучший тюнинг для настоящего ЖЫПа: (Кавказ) :rzunimagu http://www.migalki.com/attributes/attributes2.php
Ответ: Джип для охоты Реальная цена за 105 кузов (недавно начальство брало) не новый, но состояние ГУД!
Ответ: Джип для охоты купите уаз469 за 1 кв,на штатной резине,уепищной.вытяните из говна кучу крузеров,дефендеров,,заправляясь самым говенным бензином б70,ощутите огромное количестко запчастей,в пунктах приема металлолома,поцене 4 руб. за кг,(мосты,коробки,раздатки)окуейте от возможности кидать его где попало,(лиш бы не насрали в кабине)-и вы почувствуете,что такое УАЗ-КОЗЕЛ.дешевле в обслуживании токо детский велосипед мишка.
Ответ: Джип для охоты Просто умением и навыками надо обладать и тогда ничего нигде не засосет... :rzunimagu
Ответ: Джип для охоты Да. Подтверждаю. Такое чудо было моей первой машиной. С надежностью не очень, но в поле не оставит.
Ответ: Джип для охоты Про Уазы - реально!!! У меня у знакомого есть такой Казел с мерсюковским дизелем ... ЗВЕРЬ НАХ!!! Как раз там чел лесом занимается - по лесам наворачивает ... Имхо - купить Казел - и задуплить туды ДИЗЕЛЬ литра 3 ... мерсюковский = надежность + безубойность аппарата как такового!!! Еще знаю что Сьерровские дизеля 2.3 всандаливают в Казлов ... В итоге можно сделать недорогую машину 100% приспособленную к бездорожью + что надо в салоне затюнить ... ну подставку для ружья и т.п. ЗЫ! Про телек не забыть!!! А то скучно иногда в засаде сидеть
Ответ: Джип для охоты У меня 2 года 469 (козел) был,2-й машиной.Взял за 1 кв поставил сидушки от бочки,с разборки,положил везде шумоизоляцию (проклеил),дверн.уплотнители от таза.резина гудрич бу брал.,33 дюйма.короче еще 1 кв на все про все. щас буханку купил ,козла продал.Вместительность нужна,на охоту-рыбалку ездим.спать в буханке заяпись,и бухать.по проходимости не хуже козла.