По гОвнам не поспоришь)) Тогда надо иметь пару комплектов колес, доехал до места, переобулся и попёр, у меня пара знакомых так и делает.
Ну, те, обычно ездят в одни и те же места. Так что второй комплект валяется на даче, где недалеко охотятся и рыбачат, и собственно где есть говны. Либо прицеп, поскольку еще пайка и прочее с собой.
Я вот для себя сделал вывод Гораздо проще купить квадрик злой для этих целей и возить на прицепе так как в машину скарб уже не влезает
бфг не рулят! вот к этим присмотрись... ух они прут... http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=tb0005
О!! Я с вами! можно да? а чего а где а когда? уже вон снежком присыпало, интересно))) А ничо если я еще одного с уазиком к нам припишу? а то уаз есть, колеса большие есть, а наро-фоминский и ленинский районы уже излазили вдоль и поперек
Ура! Ура!! а у тебя короткая фронтера? на ней небось вообще повсюду можно!кааайф) я вот недавно йокогаму узкую и высокую поставил, вид внушительный, в грязи не страшно, в снегах так вообще думаю без проблем всё будет