ой, ну у меня более "гражданская" =) я че-то наоборот поуже решил для говен поставить, мне кажется широкие "плывут" сильно или как?
Пока не знаю, просто я их купил бу за 10к, но почти новые, а в магазе такие 9к каждая стоит. ЗЫ: НА 4х4club тусиш?
Я на авто.ру пару раз покупал по просьбам знакомых. Другу на 21099, правда 13 дюймов, за 2 тысячи комплект шипованых новых мишленов взяли...
я немного устал от Б.У резины, в этом году решил что обе машины в новьё одену, ну а поскольку на фронтере особо много и особо быстро не езжу - купил достаточно бюджетный вариант йокогаму геолэндер они примерно 4900за штуку, по ощущениям очень даже неплохие колёсики. На 4х4 не бываю. Интересно там? есть что почерпать по фронтерам? я вот слышал турбы на них ВАГовские ставят, но какие и как???? =)
БУ только по факту, на ней пробег 1000-1500 км Весь форум только по фросям и монтереям и их японским братьям.
Ну значит зайду почитаю а про резину: интересно было чтоб в магазине, через кассу, ну ты понимаешь =) а так конечно мне вообще не принципиально, лиж бы дорогу держала