Это не показатель И если мне память не изменяет, там муфта, что совсем не по внедорожному На моей 4-ке постоянный полный, но я ж не говорю, что это внедорожник
У Электроника кнопку не нашли, а ты сразу так и секрет сой раскрываешь При нажатии на кнопку. на четвереньки и вперёд, типа полный привод
Внедорожник или не внедорожник будет видно по тому, как народ доберется до "поляны с шашлыками", своим ходом или на троссу. А джипер или нет, увидим по аксесуарам лежащим в машинах
И на том и на том, без троса вроде добирался Правда Ауди всякими лопатами, хай джеками не забивал И сажаю я последнее время на весеннем поле внедорожники только в путь Правда обычно сам и откапываюсь
у миня WJ(вжик по простому) квадра драйв и понижайка. в мостах самоблоки. на одном колесе сам себя тащит. уже проходил и охренел. все 4 болтались в каше, потом под левое переднее подложили какую-то хрень, нашли на "дороге" и ничего, на одном катке сцепление поймал и крутящий туда перекинул. вылез.
У меня попроще, XJ. И самоблок только в заднем мосту. В раздатке диф-л присутствует. Пока блок от чирка на балконе, вытащить меня - достаточно и урода