На неделе ставлю рамку АК на задний номер, так что считайте что записался в первых рядах )) Тем более начинал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155629 Предлагаю только не джип клуб, а офф-роуд клуб или че нить в этом роде )
Подниму-ка я тему, а то грязь вся замерзла и тема что то утихла ) Настоящих внедорожников с каждым годом остается все меньше и меньше, а цены на б/у растут. Как пример 105-ые крузеры. Так вот вопрос, насколько плох ЛР Дэфендер 90/110 при правильной подготовке (лифт, 35 колеса и т.д. и т.п.) ? По деньгам подготовленный 110 07-09 года выходит как стоковавая 105-ка 03-05 годов... Это я к тому, что увидел это на авто.ру и задумался...
Ну там где я проезжал она не могла, поэтому приняли решение привязать её и тащить баластом. Кстати, самый прочный тросс - ремень безопасности. Остальное шлак.
Почти так же как УАЗ А цены на запчасти заоблочные и не оригинала нет. + Очень своеобразный автомобиль по посадке, надо "примерять", крупным людям совсем не удобно.
Вот это уже существенно, в Паджеро III мне было тесно. Блин, а выбор то настоящего внедорожника катастрофически мал!
настоящий это какой? много где катался на фронтере, с целью засадить поглубже, в ближайшем подмосковье получалось крайне редко. Один раз в колею от камаза пузом упал, а второй непомню. Ручьи проезжал, грязь проезжал, снег вообще не считается. А когда фронтера А была, так это вообще...тогда еще и прав не было, но на даче я ездил где хотел, просто не по дорогам, а по лесам, полям и рекам. А однажды друг на мотоцикле уехал через леса-поля куда глаза глядят и цепь порволась, так я за ним поехал, насчитал почти 35 км в один конец по пересеченке, нашел, дотащил =) вот это были приключения!
Не поню когда был последний рейстайлинг, но в новом рука держась за баранку не цепляет дверь, а в предыдущем, Только с открытым окном. В Дефе Очень сильно смещены органы управления влево, что бы ты сидя за рулем слегка наклонив голову видел где едет левое переднее колесо. Вот в начале видно как водитель сидит http://www.youtube.com/watch?v=Y58n6KDc2hU&feature=related
Настоящий это с двумя мостами, возможность вставить в них (если изначально нет) блокировки, возможность лифтовки для установки 35-36 колес, рама для установки силового обвеса, неприхотливый двигатель (желательно дизель) и трансмиссия. Из кандидатов TLC 70, 80, 105, 100- как вариант; G-wagen; LR Defender, Nissan Patrol; Pajero I. Хорошее видео ))