Статус темы:
Закрыта.

Джип клуб в среде АКшников?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Feanor, 18 ноя 2010.

?

Нужен ли нам еще один раздел?

1. Я за создание.

78,9%
  2. Нефиг вам отдельный клуб.

6,7%
  3. Да ну Вас говнолазов.

14,4%
  1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Скину в личку ещё ссылку, вдруг откроется:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Сегодня Фокусник на новом Хрейле катал.... Паркетник :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    неудивительно

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    летом таскал на тросе по какам киу спортадж. Было весело))

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    эт как ? :shock:

6. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    На неделе ставлю рамку АК на задний номер, так что считайте что записался в первых рядах ))
    Тем более начинал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155629
    Предлагаю только не джип клуб, а офф-роуд клуб или че нить в этом роде )

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Дык было уже предложение "Внедорожники АК"

8. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    вово, а то Джип - енто марка такая :)))

9. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    #369 NKE, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010
    Подниму-ка я тему, а то грязь вся замерзла и тема что то утихла )
    Настоящих внедорожников с каждым годом остается все меньше и меньше, а цены на б/у растут. Как пример 105-ые крузеры. Так вот вопрос, насколько плох ЛР Дэфендер 90/110 при правильной подготовке (лифт, 35 колеса и т.д. и т.п.) ? По деньгам подготовленный 110 07-09 года выходит как стоковавая 105-ка 03-05 годов...

Это я к тому, что увидел это на авто.ру и задумался...

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ну там где я проезжал она не могла, поэтому приняли решение привязать её и тащить баластом. Кстати, самый прочный тросс - ремень безопасности. Остальное шлак. :ded:

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Знаю совершенно точно одно: "Если видишь ты Ленд Ровер, значит едет в автосервис"

12. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Не верю что ломается чаще УАЗа :) Но то что ремонт в разы дороже верю

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Почти так же как УАЗ :) А цены на запчасти заоблочные и не оригинала нет.
    + Очень своеобразный автомобиль по посадке, надо "примерять", крупным людям совсем не удобно.

14. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Вот это уже существенно, в Паджеро III мне было тесно.
    Блин, а выбор то настоящего внедорожника катастрофически мал!

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    настоящий это какой?
    много где катался на фронтере, с целью засадить поглубже, в ближайшем подмосковье получалось крайне редко. Один раз в колею от камаза пузом упал, а второй непомню. Ручьи проезжал, грязь проезжал, снег вообще не считается.
    А когда фронтера А была, так это вообще...тогда еще и прав не было, но на даче я ездил где хотел, просто не по дорогам, а по лесам, полям и рекам. А однажды друг на мотоцикле уехал через леса-поля куда глаза глядят и цепь порволась, так я за ним поехал, насчитал почти 35 км в один конец по пересеченке, нашел, дотащил =) вот это были приключения!

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    гдеп наш раздел? ведь есть чем поделиться!)

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    #377 Feanor, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010
    Не поню когда был последний рейстайлинг, но в новом рука держась за баранку не цепляет дверь, а в предыдущем, Только с открытым окном.
    В Дефе Очень сильно смещены органы управления влево, что бы ты сидя за рулем слегка наклонив голову видел где едет левое переднее колесо.

Вот в начале видно как водитель сидит
    http://www.youtube.com/watch?v=Y58n6KDc2hU&feature=related

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Всё хочу попробовать по тестить
    Ленд Ровер

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Может лучше H1?

20. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Настоящий это с двумя мостами, возможность вставить в них (если изначально нет) блокировки, возможность лифтовки для установки 35-36 колес, рама для установки силового обвеса, неприхотливый двигатель (желательно дизель) и трансмиссия.
    Из кандидатов TLC 70, 80, 105, 100- как вариант; G-wagen; LR Defender, Nissan Patrol; Pajero I.

Хорошее видео ))