Статус темы:
Закрыта.

Джип клуб в среде АКшников?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Feanor, 18 ноя 2010.

?

Нужен ли нам еще один раздел?

1. Я за создание.

78,9%
  2. Нефиг вам отдельный клуб.

6,7%
  3. Да ну Вас говнолазов.

14,4%
  1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    дилетантский подход.:D для каких целей нужна машина? два моста не понацея... ходы у независимой подвески больше и возможность ее улучшить тоже выше. блокировки-палка о двух концах. особенно передняя... для трофи надо смотреть коротышку... самурай в идеале! для экспедиций я бы посмотрел 70ку... ну или патруляку. чем круче постройка, тем меньше надежность... со-но большие колеса тоже надо подбирать по потребностям...
    а ваще, нет смысла изобретать велосипед... лучше сразу брать мтз82:D

2. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    каждый кулик...(с) а в случае с уазоводами и ниваводами-особенно. уаз-он и на луне уаз... только патриот еще и тяжелый со слабеньким моторчиком.

3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Я в этом не сомневаюсь. Она же не вездеход, я к тому что в большинстве ситуаций, даже когда кажется что уже не вылезет - вылезает :nod::nod::nod:прикольно так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

С жопелями все и так ясно, сам езжу, а взял потому что друг с работы ездил, да ломается, да ржавеет (слух плохой не слышу как :)), но дешевый изначально и зп копейки.

Ленд Ровер у друга он же нацальника на работе :) ремонтирует очень много и очень дорого :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Не утрируй :umnik: главное дверь за собой не закрывать :ded::rofl:

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    На чем покажешь как проедет, для сравнения?

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Если по сравнению с Хантером, то мотор тот же и вес аналогичный.

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    за исключением капризного дизеля, на фронтере больше ломаться то и нечему. Втулки стабилизатора передние поменял и амортизаторы по кругу за 3 года поменял. Остальное расходники

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    А ты кстати с лебедками?

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Это тоже хотел узнать, но решил обойтись без провокаций :nod:

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Я полностью гражданский, и салон из кожи даже) с лебедками есть Уаз на больших колесах у приятеля

12. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    за такими ощущениями и ездим:beer:

фрил 2 2.2ТД акпп hse. 2 года, пробег почти 100тыщ. в хвост и в гриву-как часики.:very_cool: 2 обращения в сервис по гарантии с замком багажника и подрулевым переключателем дворников. ТО раз в 25тыщ:thumbup:

шоп как винни-пуха можно было за руки тянуть?:D

на практически обычной нивке:smile8:... хотя она далеко не образец внедорожника:D

ваще т на пол тонны хантер легче. да и он тоже не очень(((

это ж по каким таким говнам надо ездить, что бы ничего не сломать? я аммортизаторы вырываю с мясом, полуоси срезаю, крестовины вышибаю, шаровые, шрусы, ступичные-расходники.

вот УАЗ на больших колесах уже интереснее))) надо бы хоть разок выехать до НГ покататься...:rock:

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    может дело не в говнах, а в качестве машин? Нива онаж все таки жигули, вот и срезает, выбивает...=)

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    А на Уазе вообще не интересно. Азарта нет....он везде проезжает, деревья валит, наверно даже плавает как пароход, жрёт правда литров 25. Интереснее когда риск есть =)

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    По весенним полям покатайтесь. Там всё равно, что УАЗик, что Фронтера. Просто разное расстояние трактору ехать:D
    Садишься почти на ровном месте:cry::D

16. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    однозначно, но у меня все знакомые, кто рубиццо-машины ломают быстро. не важно, нива или тлк.

так уж и везде?:D и опять же, если его посадить, то вытаскивать будет очень весело))) по такому принципу азартнее всего на пузотерке кататься:rofl:

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Да знаем, знаем :D

18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    вывод-покупайте трактор))) его и готовить не надо:D

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ну я значит не рублюсь. Так, катаюсь просто :D.
    Везде, везде. Еще ни разу не разматывали. Он реально машина-истеричка!!!Самотык-для-психопата! вот он рубиццо.

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Так до поля ещё на чём-то доехать надо, не на тракторе ж с его черепашьей скоростью:D
    Нужен тогда ещё тягач с прицепом:D