штурман-самая главная деталь в жыпе! надо учиться быть хорошим... пешком быстрее? с шмурдяком? дану на... нафига тогда жып? зы: где же такая охота хорошая и труднопроходимая?
А как же прокладка Резина стоит в лучшем случае а/т, вот и результат. Хотя и буханку на м/т не так давно откапывали Охота не хорошая, а так, местами/временами. Просто пришли к выводу, что быстрее пару км пройти пешком, чем грязь месить с непонятно каким успехом.
В следующую среду, 22 числа, я бы с удовольствием. Просто если бы у тебя было, хотя бы, пару самоблоков, то мог бы и не проползти
Дело вовсе не в АТ и МТ, а в подходе. удача любит подготовленных.. нет ничего ведь сложного, выйти и посмотреть обстановку... померить ногами лужу очередную. а если застреваете, значит прет вас от этого))) места то какие интересные... не колешься))) я всего лишь раз на охоте был в мегазасадном месте, которое нельзя объехать... сели на шишиге. еле вытащили. деревья пришлось пилить((( а если сам, да по пьяни... то сколько угодно. и в торфяники нырял и мотор палил и че тока не вытворял... и часто ты видел на ниве самоблок спереди и сзади? у меня 4 нивы было и уверяю тебя-овчинка выделки не стоит. при определенных навыках с лебедкой, джеком, санд трэками и штурманом-можно проехать практически везде, куда надо. а в эту среду не хош? хотя бы на полигон 4х4. вечерком бы в чулково еще на лыжах бы погоняли))) и перед фроськой пустим
Не видел, но не настолько знаю основы тюнинга нивы. На этой неделе со вторника по воскресенье хоккей Кубок 1 канала.
Вить(да я знаю... меня кстати Леха зовут)... ты там единственный и незаменимый? не, базара нет, погнали в среду следующую. я 2 года балду пинаю.. мне пох
Да обычные подмосковные места, и машины не подготовленные, а обычные. Мы ж на охоту, а не говно месить едем Ну и навыки мои в этом деле слабые. НО там в полях и кто с навыками, периодически за трактором бегают.