"не говори мне что делать" - знаешь? а по москве беспроблемно ездит куча нив турбовых. ладно, закончил.
Ну уж не знаю. ЗДЕСЬ наверное обманывают. Сам сейчас езжу нн 90-ом Прадо и знаю как на неровностях просвет спереди уменьшается. На асфальте конечно независимая лучше. На своей машине практически достиг предела "подготовки", бодик принципиально не хочу.
Все беру тады отгул. Я не единственный, но мы единая команда по обслуживанию и отсутствие одного напряжот сильно остальных.
завтра прочту. отгул не напряжет? договорились.. :drunk2: опять же, не напрягал ее значит... для меня любая поездка-это ремонт!
а объясните на пальцах куда вы ехать собираетесь? а то по ссылкам биллайнн ммоддемм нне оххоттнно хходдитт
в ближайшую среду я планирую поехать по новорязанке. там не доезжая бронниц есть полигон для внедорожников. с Феанором, я думаю поедем в шатурские земли на поиски забытой церкви в лесу или просто поколбасиццо)))
ближайшая среда этоже послезавтра? блииииин....(( никак не смогу(( я просто тоже хочу куда-нибудь выехать, поэтому буду постоянно нагло к вам навязываться =))))
А я знаю где отшельники живут!!! или староверы....какие-то мутные короче))) надо к ним через каки пробираться короче, но там стремно, 15 век.